[請益] 黑摩卡可可碎片星冰樂

看板Starbucks作者 (ru8qo4)時間14年前 (2010/03/31 22:53), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次在星巴克板發文.. 有點緊張 (而且之後就不能發了..) 今天趁著春假要回家之前 進了星巴克 用小七買一送一買了一杯黑摩卡可可碎片星冰樂&焦糖瑪奇朵 我說我的黑摩卡要半糖時 小姐跟我說那個是設定好的,所以不可以做半糖耶 (可是我怎麼記得我之前有減糖過,不過因為一整個冬天沒喝星冰樂,所以我也忘了) 還是要說我的巧克力醬要減少啊!?? 上車喝了一口,果然太甜了。 還有覺得今天的黑摩卡沒有什麼味道,有點水水的感覺,沒有之前的香濃感了 讓我著實失望了一下 而且我每次都說我不要鮮奶油,不過10次有9次都有鮮奶油出現, 我都眼睜睜的看著夥伴,把它挖掉,然後飲料上面都白白的...= = ||| 好吧~這篇的問題是 黑摩卡可可碎片要如何點"減糖"的呢?? 謝謝~^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.124.33

03/31 23:12, , 1F
DMF成分是:法液(甜)+黑摩卡粉(微苦)+可可碎片(甜),沒有

03/31 23:13, , 2F
糖漿.法液甜度沒法調整,不過黑摩卡粉因為有點苦苦味,是

03/31 23:14, , 3F
可以多加1-2匙沖淡些甜味,至於碎片就看各人喜好囉.

03/31 23:26, , 4F
謝謝ch大喔~那可以減少法液的量嗎??謝謝

03/31 23:31, , 5F
撲 減少法液會沒味道吧

03/31 23:52, , 6F
囧...好吧~ 所以可以多加黑摩卡粉就是了!! 謝謝..^ ^"

03/31 23:56, , 7F
黑摩卡粉裡有糖吧!?多加不會變甜?怕甜還是別喝星冰樂的好~

04/01 08:43, , 8F
我跟我姐都特愛鮮奶油,每次去點星冰樂,都說鮮奶油要多一

04/01 08:44, , 9F
點,可是拿到時,都少少的,所以吃完都會再去要^^

04/01 18:16, , 10F
星冰樂的原料液和冰塊是照比例下去攪拌 其他口味是另外增加糖

04/01 18:17, , 11F
漿和碎片等... 基本上星冰樂是不太可能去調整甜度的 很難調

04/02 00:02, , 12F
沖淡甜度可以添加一份濃縮咖啡喔!!