[閒聊] 好運都送給杯子了!XD

看板Starbucks作者 (醜胖集一身)時間14年前 (2010/03/22 09:39), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實這幾天發生很多事情 但在發生這些事情前 我遇到了我覺得我人生中"超級幸運"的事情 比起我不小心矇到學校讀還幸運!!! 所以為了把快樂找回來 我決定把她分享出來 http://vinniefang.pixnet.net/blog/post/30455117 <--別人網誌借用 其實我之前有一段時間正在找台版的櫻花杯 是的 今年統一星巴克第一次賣櫻花杯 而且很神奇的事情是:賣得超好的!!XD 所以當我慢了一拍才想到要開始找的時候 幾乎每一個門市都已經銷售一空 我甚至回到了台中 我還一家一家的打電話問夥伴 "請問有櫻花杯嗎?沒有隨行杯的話 馬克杯也可以" 可是回答的都是一樣的答案 "抱歉喔,我們現在架上都是前幾天開始銷售的12年周慶版囉 櫻花杯早賣完了" 我那時候甚至還打電話到清境店跟日月潭店 某家的夥伴還冷冷的跟我說:這東西我們早就賣完囉<--那時候超傷心的 其實我打完清境跟日月潭後 我早就打消要買櫻花杯的念頭了 因為我覺得我根本買不到了 就算要買 也要等人家到拍賣網拋售(而且還要貴上一兩百塊)的時候才能買到.... 所以我已經開始把念頭轉到日版的櫻花杯了... (沒台版的也買個日版的嘛!!) 但世事難預料啊!! 前幾日跟我朋友一起去廬山泡溫泉 泡完之後想說:那來去最高的7-11來走一走好了 因為清境的7-11都會賣清境限量商品 所以才特地繞過去逛的 雖然戴著綿羊頭的歐噴將很可愛 但是7-11對面的星巴克比較讓我有興趣 所以我逛7-11後 就直接走到星巴克去 想說7-11有清境版的東西 那星巴克可能也有吧.... 所以我一進去就往放杯子的架上走過去看 我的眼睛沒有問題吧!!我看到了櫻花馬克杯!! 心中的想法很五味雜陳 "啊不是我打電話問過說賣完了嗎?!!!!"<--其實那時候還有加一些髒話XD抱歉XDDD 夥伴告訴我現在全店只剩下那一隻杯子 而且還問我們是不是有要在這邊住宿 因為如果我們有要在這邊住宿 我們還可以在隔天用85折的優惠買下來 "我們沒有要住宿耶 等一會就要下山了" 雖然我很鎮靜的講 但心情還是很激動 哇靠!!我怎麼那麼幸運啊!!居然現在遇到唯一的馬克杯!!我都已經打消念頭了!! ....我們一直戲稱這可能是全台唯一還在賣的櫻花杯 但是我現在一直在想 我這個月的好運應該都已經用在她身上了吧XDDDDD 而且我還捨不得用她...先收起來了XDDDD 這...該是福還是禍呢XDDD -- 霹靂動物園 活力‧奮鬥不懈 PZ_Cute 懷抱 Σ可愛動物區 無尾熊有我可愛嗎? danagmwad 兔子 ◎我喜歡你 >//////< 你喜歡我嗎? (~ ̄▽ ̄) ~ 歡迎來我家 ~ ( ̄▽ ̄~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.252.97

03/22 09:43, , 1F
倒數第二段不會讓伙伴被罵嘛 = =

03/22 09:48, , 2F
那就先刪除吧...= =
※ 編輯: danagmwad 來自: 114.137.252.97 (03/22 09:48)

03/22 09:49, , 3F
-_-已刪除

03/22 10:15, , 4F
我不是故意的 = = 只是怕伙伴被罵

03/22 11:13, , 5F
[問卦] 剛剛到數第二段是在說什麼呢? XD

03/22 11:27, , 6F
我知道我知道。(舉手搶答)

03/22 11:47, , 7F
想知道+1 XDDD

03/22 12:07, , 8F
想知道+1 這是不能說得秘密咩!

03/22 12:12, , 9F
好想知道+1 XD

03/22 12:22, , 10F
allpost有原文

03/22 12:35, , 11F
想知道+1 XD

03/22 12:39, , 12F
恭喜原PO買到,但是店員這樣做不太妥當

03/22 12:51, , 13F
原來在B版上也有刪掉還會被看到的東西ψ-(._. )>

03/22 14:01, , 14F
不要問 很可怕~

03/22 14:02, , 15F
應該是可以...科科 但人家是好心 請不要罵她好嗎?^^謝謝

03/22 14:02, , 16F
加上可能我有點情緒化的念夥伴(因為我兩天前才確定沒貨

03/22 14:03, , 17F
卻在那時候看到架上的杯子 我也很三條線)所以才這樣處置

03/22 14:03, , 18F
所以不要問~很可怕~~

10/14 01:51, , 19F
[問卦] 剛剛到數第二 https://daxiv.com