Re: [問題] 這樣裝很奇怪嗎

看板Starbucks作者 ( 第二十一頁)時間14年前 (2010/03/11 17:59), 編輯推噓2(209)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《keroleen (怒 我不適合慈善事業)》之銘言: : 每次買特大杯的買一送一 : 都惹來奇異的眼神 : 第一次 帶三個12oz的杯子 : 店員A 還跟店員B竊竊私語 當著客人的面竊竊私語,是他們不對 比較敏感的客人,就會去客訴XD : 第二次 帶了四個杯子 : 請店員平分到入就可 : 我以為 這樣他各放一杯咖啡 然後牛奶分別到入 : 這樣好像更方便 標準的流程是不會各放一份咖啡然後加牛奶(配方就不標準了) 而是先用量杯做好一杯VENTI, 然後再分別倒入你帶來的杯子裡面(以此類推) 但是如果妳點的是焦糖瑪奇朵等有分層次的飲料 就不建議分裝,因為這樣兩杯味道不會一樣 : 結果 店員也是臉很臭 你可以問店員:請問顧客意見函放哪裡? (看過他的名牌並且微笑) 相信會有改善的^^ : 嗚 : 我就是沒有特大杯的杯子ㄇㄟ : 想問大家都怎麼裝 : 謝謝大家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.122.222

03/11 18:01, , 1F
客訴SOP教戰守則~XDDDD

03/11 18:01, , 2F
我覺得真客訴也不一定會贏,告訴你按各門市作業流程比較

03/11 18:01, , 3F
可能

03/11 18:02, , 4F
夥伴依照標準程序做是對的,私下交談可能是在討論怎麼做

03/11 18:02, , 5F
通常對客人臭臉+當面竊竊私語,幾乎沒有不成立的

03/11 18:03, , 6F
正解~~~我連買兩杯大杯那堤 一杯要3份濃縮 一杯1份濃縮

03/11 18:03, , 7F
但也不是真的得客訴不可啦XD(心理戰術!?)

03/11 18:04, , 8F
都說沒辦法 如果你自己加錢就可以 E04

03/11 18:07, , 9F
請問顧客意見函放哪裡? XDDD 這招不錯XD

03/11 18:32, , 10F
+1

03/12 15:50, , 11F
我通常會直接撥客服~畢竟買東西有疑惑的可能不只你!