Re: [請益] 關於好友卡蓋章..

看板Starbucks作者 (vicky_mei)時間14年前 (2010/01/19 08:46), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先~重點不是在姐姐 = =" 想知道的是他同一天給我蓋兩個章 這樣是可以的嗎? 如果是不行的的話..那都蓋下去了 還滿清楚的.. 該怎麼辦才好呢?是說我也才差兩格就可以去換了 就怕他到時候看到相同的日期會不給我換而已.. ※ 引述《mei108377 (vicky_mei)》之銘言: : 各位版友大家好~首次發文 : 想請問關於好友卡蓋章這件事 : 因為一直搞不清楚 : 有時候買了杯咖啡想用優惠二 所以就又多買了個糕點 : 但是夥伴又不幫我蓋在飲料+糕點折抵10元那格... : 前天早上去買早餐 又再請夥伴幫我蓋那格 : 但可能因為是早餐時段的關西 夥伴說蓋在飲料升級那格比較划算.. : 這些都算了 遲遲蓋不到優惠二的那格就都算了Q.Q : 但是 就在昨天...我的姐姐去買了咖啡+糕點 : 他居然!!兩格都蓋上了..!! : 對 就是我遲遲沒蓋上的優惠二 飲料加糕點的那兩格 : 一次就給我蓋上兩格 : 因為之前有詢問過夥伴 但還是弄不清楚 : 不是說不能同天使用這兩種優惠嗎? : 不是說只能選一個嗎? : 那他一次給我蓋兩格是怎樣Q.Q?? : 到時候拿去換隨行卡他會不會看到兩個同樣的日期就不給我換呀? : 以上 麻煩幫我解答 感謝~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.206.90

01/19 08:48, , 1F
別擔心啦!

01/19 08:48, , 2F
一般夥伴看到滿滿的十個章,就會換隨行卡給你的!

01/19 08:49, , 3F
其實很多門市元素章常會忘了調日期,所以雖然你是不同天

01/19 08:49, , 4F
去享用優惠,結果好友卡上卻會蓋成同一天...

01/19 08:50, , 5F
所以,有時蓋到相同日期,是因為夥伴太忙忘了調日期,

01/19 08:51, , 6F
因此,夥伴應該還是會換給你的!

01/19 08:51, , 7F
我認為重點應該是:你要趕快集滿,趕快去換吶!!!

01/19 08:51, , 8F
新年隨行卡換得很快,很多門市已經沒有了喔!!!

01/19 09:10, , 9F
嗯 我知道了 多謝!!

01/19 13:36, , 10F
我之前12/31去 給我蓋1/1 XDDDDDDDD 我還趕快請夥伴修改~

01/19 13:36, , 11F
不然我新年那天不能喝了XDDDDD

01/19 21:32, , 12F
想請問同一天可以使用飲料升級跟飲料+糕點折10元嗎?

01/19 21:32, , 13F
還是只能一天只能選一種優惠呢,謝謝

01/20 00:40, , 14F
一天只能蓋一格呀。