Re: [請益] 加牛奶

看板Starbucks作者 (劃過天際的流星=願望)時間14年前 (2010/01/10 05:04), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ilikegch (Secret.)》之銘言: : 想請問一下大家飲料加牛奶的問題 :) : 今天晚上和朋友去星巴克 : 朋友一時不察點了抹茶那提沒有去掉糖漿,結果當然是甜到爆炸 : 我想說幫他加點牛奶應該會多少好些 : 因此從二樓的座位區到一樓吧台去找夥伴,她能否給我一點牛奶 : 以前別的夥伴問我需要熱的冰的後會直接用小紙杯裝牛奶給我 : 今天遇到的夥伴她聽到我需要牛奶後 : 看了我一下說妳是要加咖啡的嗎?我愣了一下說是要加抹茶那提 我之前也又遇過同樣的問題 不過他們是跟我說通常試點咖啡類的才會幫忙你多加牛奶 這點讓我有點疑惑 不過後來服務人員還是有幫忙家就是了 : 她說「那可以拿杯子下來給我嗎」 這個服務生還真是頗奇怪的 : 我又走回樓上去幫朋友拿杯子,她才幫我加些牛奶 : 拿個杯子在店裡走來走去我覺得有點怪怪的 :( : 想請問一下現在夥伴都會這樣問嗎? : 是她擔心我沒有點飲料就想喝牛奶? : 還是現在沒有紙杯? : 或者? 其實現在有發現 常常在星巴課裡自助吧台上的牛奶補充罐裡面常常是沒有牛奶的 真的是很不方便呢 不知道是被倒完了..還是沒有不進去 有時候還要從3樓走到1樓請服務人員加 有點不方便呢!? -- 自己的DNA自己決定 就如同 自己的未來要靠自己去創造一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.194.146

01/10 12:24, , 1F
通常都是被加完了...常常看到有人一次到完整罐QQ

01/10 12:38, , 2F
我幾乎都只有看到一樓的吧檯會放牛奶瓶..二樓以上的

01/10 12:38, , 3F
就幾乎都沒放了囧/ 常常我喝瑪琪朵喝到最後都剩糖漿

01/10 12:39, , 4F
甜的讓我喝不下去> < 可是也不知道能不能再請他們加奶

01/10 15:09, , 5F
聽說是為了節省成本~所以吧檯的牛奶變成擺好看的~

01/10 15:10, , 6F
但暑假去美國玩時,他們的吧台上牛奶罐裡永遠都有很多牛奶

01/10 15:12, , 7F
恩~~~~台灣大部分是吧檯的牛奶變成擺好看的

01/10 18:19, , 8F
其實都真的有補 只是馬上就被倒光了@@

01/10 18:21, , 9F
有看過只點一個蛋糕卻要紙杯猛喝免費牛奶的小家庭..

01/10 18:22, , 10F
很想制止他們,小孩又一直吵爸媽要喝牛奶。

01/10 19:09, , 11F
有看過拿紙杯把調理吧台的牛奶倒光在加可可粉喝的

01/11 04:58, , 12F
也不是說擺好看的,一來牛奶在室溫下擺久了不好

01/11 04:58, , 13F
二來有時候會遇到像樓樓上說的客人。但其實拿到櫃台

01/11 04:59, , 14F
夥伴都會很樂意為客人服務的吧