[心得] 抹茶拿鐵

看板Starbucks作者 (ya)時間14年前 (2010/01/03 13:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
試過三家的星巴克 都喝抹茶拿鐵 因為我一喝咖啡因就會頭暈:( 一家是三重家樂福的 很吵,完全沒有放鬆的感覺 而且因為我喜歡喝奶泡 可是家樂福的就幾乎都沒有 而且一點都不熱 喝過一次就沒有再去買了 第二次是西門町絕色斜對面那家 那家超常爆滿 人擠人的要等很久 樓上的位子幾乎都爆滿 重點是有好幾桌是沒買然後坐在那看書的 有時候真的很惱怒!! 最後一家就是回購率100% 衡陽路上那家 服務態度超好 昨天試的黑芝麻抹茶拿鐵 奶泡厚厚的一層 我絕得喝奶泡有種溫暖的感覺欸 不過黑芝麻最後都會沉澱 下次應該還是抹茶拿鐵 對抹茶拿鐵情有獨鍾啦:") 這是第一次發文,請大家鞭小力點,感激!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.152.81

01/03 14:27, , 1F
其實沒甚麼抹茶拿鐵的心得耶XDD 不過還是推一下星友

01/03 14:37, , 2F
要記得攪拌喔 夥伴都會提醒XD

01/03 15:18, , 3F
我昨天去衡陽路那家點 夥伴都會提醒要拿攪拌棒

01/03 15:37, , 4F
我只想說"抹茶"有咖啡因還很高...

01/03 17:24, , 5F
茶類也是有咖啡因的喔,所以應該不是這原因

01/03 21:03, , 6F
我也覺得抹茶拿鐵咖啡因還是高,因為有次晚上喝結果失眠ORZ