[心得] 聖誕商品戰況報告

看板Starbucks作者 (氣質斯文小影ㄦ)時間14年前 (2009/12/09 13:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天早上也沒那麼早起, 其實也是中午才去星巴克= = 醒來看板上的企鵝、兔子、麋鹿幾乎各大縣市已經都被掃空 於是乎小弟就也去台東唯一一家星巴克瞧瞧 說不定也有機會可以幫到各位版友(畢竟台東搶購情形沒那麼嚴重) 一進去,看了看架上 我:企鵝跟兔子都沒了嗎? 夥伴:八點半就沒了喔~ 我:這麼快!? 夥伴:對啊,好多人從台北下來收呢。 我:那麋鹿杯呢? 夥伴:我店門打開10分鐘就換完了喔~ 我:......我要抹茶latte。 題外話: 小慶幸的是 還好這次12/9我只想買TOGO馬克杯, 各位星版版友, 辛苦了。 戰況報告:台東市星巴克誠品門市,兔子、企鵝、麋鹿全部陣亡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.120.176

12/09 13:50, , 1F
高雄市星巴克明倫門市,兔子、企鵝、麋鹿全部陣亡。

12/09 13:51, , 2F
天啊 @"@~~~~~~~~ 嗚嗚嗚!!! ~~~~~~~~~ 陣亡了 ><

12/09 13:53, , 3F
夥伴:對啊,好多人從台北下來收呢。~~~XD

12/09 13:53, , 4F
搶杯子真辛苦!!!!!

12/09 19:02, , 5F
原PO不好意思,我也掃走一部份的兔子&企鵝杯...