[閒聊] 11/11將出的保溫瓶

看板Starbucks作者時間14年前 (2009/11/04 13:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛剛去小巴換咖啡時,夥伴跟我聊到新產品, 順手就拿了一個他們覺得很好看的杯子給我看. 一看才知道,原來是膳魔師代工的保溫瓶(黑色). 日本版的蓋子下那一圈是綠色的,但是台灣版的是暗紅色系. 看到那一圈紅色,我就不想再看下去了.(我比較喜歡日本版) 售價是1280 對了,現場二位夥伴說他們覺得好看,所以都會買. 那11號還會有幾隻上架啊,會不會都被預訂訂光了. orz ps:11/7上午11點開始的買一送一, 我已經可以預見我悲慘的心靈花園門市之旅了 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.203.214

11/04 13:36, , 1F
這些商品沒在預定的,夥伴也是得跟著顧客排隊購買

11/04 13:36, , 2F
頂多優勢就是夥伴比顧客早到而已XD

11/04 13:59, , 3F
夥伴也是要帶早餐去探班 起一個大早去買的呢...

11/04 16:02, , 4F
所以11/11要出的到底是那個杯子台灣版 日本版?___?

11/04 21:32, , 5F
回樓上,是台灣版~~

11/23 10:41, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com