[心得] 黑色Abby馬克杯+可麗露

看板Starbucks作者 (小小妞現在想戀愛)時間14年前 (2009/09/24 18:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
圖文版連結:http://www.wretch.cc/blog/thinkofme/21407473 文字版: 京華門市週年慶的活動和微風微廣一樣是消費滿500元贈送6oz黑色限量Abby杯 不過微風一開始是送買一送一券 京華門市較早 今天就送杯子 所以今天就殺去京華城了 由於門檻很低 反而不知道該買什麼好... 大家都很風靡的女神杯我卻沒有那麼喜歡... 上次買了台灣地區杯 這次就買台北杯吧XD 反正留著送外國友人也可 湊成大的對杯了:p 到門市時已是中午 京華門市還沒有太多人 滿多人來來去去都是外帶的 空座位一直不缺 買了350元的台北杯 但已經沒有早餐組合了 剩下蔬果棒+雜糧的組合囧 由於我討厭紅蘿蔔...尤其是棒狀的...~"~ 這組合不列入考慮 最後為了湊150元 收起故事杯和買一送一券(優惠不得併用) 點了久違的VENTI摩卡可可碎片 155元 狠不怕死的奶油加量 Abby杯的紙盒和一般的稍有不同 是禮盒設計 上有金色的貼紙 提袋是這次中秋節的提袋 正面有星巴克mark 抱歉是手機圖片不是很清楚>"< 第一次來到京華門市 這裡的氣氛感覺滿熱絡但不喧鬧 西曬的這片陽光越接近下午時分終於逼得我不得不搬離這個小角落繼續備課 我喜歡這裡的壁飾 plus我上次嘴饞點的可麗露 卻忘了我不吃香草的這件事...Orz 切開之後是長這樣(不要懷疑 切得開) 很整齊吧!!!堅硬的焦糖外表抵不住我想切開它的決心! 其實切它是有技巧的啦~ 上方中間凹陷部分其實較為柔軟 將叉子些許插入固定住之後 刀子再往中心點插入 然後順勢切下即可 切得超優雅的~完全不費力 但雖然我這麼會切它我卻不愛吃... 切開之後迫不及待放進嘴裡 濃濃的香草味撲鼻而來卻讓我反胃 再嚼了幾下那QQ的口感 濕潤的蛋糕本體卻不是蛋糕 是很有嚼勁的 越嚼焦糖濃郁的香氣和脆脆的口感伴隨著香草味道的融合 我在嘴裡掙扎著想用甜甜的焦糖來欺瞞我的味覺 告訴它這不是香草!!! 但最後我還是放棄了 臣服於這小小的可麗露之下 只吃了半個就投降了 客觀上來說它應該是個好吃的甜點 只是我害怕香草>"< 在打這篇的同時還有半個躺在冰箱裡... --

09/24 18:46, , 1F
它是香草?那我打消主意去試他了。-.-
BTW 我下午離開時還有兩個女神杯喔~ 聽夥伴說今天是進4個台北杯 沒有女神杯 想要女神杯又可以送一個Abby杯要快囉~ 今天很多人多帶了蛋捲跟中秋禮盒呢@@" ※ 編輯: leona10 來自: 114.36.155.232 (09/24 19:06)

09/25 11:35, , 2F
可麗露好好吃

11/23 12:25, , 3F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com