Re: [心得] 香草星冰樂加一份濃縮,意外好喝

看板Starbucks作者 (Latte+KK=幸福)時間15年前 (2009/06/05 21:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zanyue (煮詩者。)》之銘言: : 真的好好喝唷,真的好好喝唷,真的好好喝唷.... : 剛剛對我來說太甜的香草星冰樂,頓時變得甜度剛剛好 : 香草口味讓我想到十幾歲上咖啡館時最愛的冰淇淋咖啡 : 只加一份濃縮當然是偏奶味,但咖啡的香氣也不遜色 : 如果要更多咖啡的苦味,那就加兩份吧 : 自從阿法奇朵大紅之後,我每次買一送一必點阿法奇朵 : 我喜歡濃縮咖啡最後淋上的方式,因為稍微融化的星冰樂更柔軟更親切 : 但總是稍嫌甜膩了一點 : 現在我終於找到我的最愛了 : 香草星冰樂淋上一份或兩份濃縮,或許以後可以試試看加一份巧克力碎片 感謝原po 之前的分享 讓我今天也能來喝喝看香草星冰樂加一份濃縮 不過我又加了十五元的巧克力碎片 這口感真是人間美味啊..╮(﹋﹏﹌)╭.. 在我口中的濃濃奶味加上一絲咖啡~我馬上聯想到的是 香草那堤可可碎片星冰樂 原來我的香草那堤做成星冰樂 喝起來是這種感覺啊~ 實在是太銷魂了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 愛喝香草那堤的同好有機會可以試試看 一杯香草星冰樂加一份濃縮加一份巧克力碎片 你會愛上他的v( ̄︶ ̄)y -------------------同場加映---------------------------- 話說在我點完餐之後 被夥伴認出來我是林口門市的常客 好害羞喔>///< 然後最近我都注意到 大部份時間都只有兩個夥伴站Bar 真的是辛苦了! 尤其小七買一送一瘋狂兌換截止日的接近 真的要跟伙伴 一鞠躬 再鞠躬 您辛苦了(~^O^~) -- ㄧ杯太妃核果那堤加一份凱薩沙拉 組成我的幸福感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.160

06/06 01:04, , 1F
請問濃縮是最後加嗎? 還是加進去一起打~

06/06 11:23, , 2F
那家一份濃縮世家多少錢阿?

06/06 11:43, , 3F
我是加進去一起打的~加一份是十五元喔

06/06 23:23, , 4F
真的很好喝~~~

11/23 18:40, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com