Re: [心得] 買一送一日 有好有壞的一天

看板Starbucks作者 (MAx)時間15年前 (2009/05/25 04:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文恕刪 昨天買一送一其實我也非常開心的跟我朋友飄去星巴克要喝 因為平常有事沒事就會去,當然今天還是要去 今天一去...哇哇哇 人滿滿滿 不過我還是找到位置,點了兩杯星冰樂和最愛的起司牛肉可頌=ˇ= 只是等了又等,等了又等,奇怪,二十分鐘過了,在我後面一個都去拿了 我怎麼都沒有拿到哩?! 我只好跑去櫃檯問,原來是忘了我的ˇˇ 或許是意外,可是明明有寫杯子 怎麼會忘了,恩 或許人太多 我就默默又回去等! 但是等了又等,等了又等,二十分又過去了 奇怪,我的應該也要好啦,至少補做不從我開始,也要先補給我吧! 因為我們時間有點小趕,因為是順便要去看表演 我們就只好決定走人,去退費吧! 等了四五十分鐘了~~ 你也知道沒喝到,雖然能體諒人多,但口氣還是不太好 但是夥伴的態度讓我整個大讚賞! 想說有退我錢就好 那個夥伴一直道歉,還說下次要請我喝兩杯,都他請,就給我兩張優待卷 我說,退我咖啡錢就好阿,可頌我吃了耶! 他說,沒關係,這個也我們請你吃,真的很抱歉,讓你有不愉快的經驗~~~~等等等 害我頓時間都尷尬了,因為知道他們可能是太忙吧@@ 但這樣會讓我想再回去消費的動機,至少讓我感覺是好的 比我上次的某間要好.... 恩 所以要在這裡謝謝那個台東門市的夥伴 可能也被我的臉臭到,但其實對你也是不好意思的=ˇ= 謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.118.20

05/25 10:30, , 1F
這很正常,到是等太久我也會火大,且下次不會去了

05/25 16:24, , 2F
原po人不錯呢 人多就真的要體諒一下夥伴

05/25 23:18, , 3F
推台東門市的夥伴,人都超nice的 ^^

05/25 23:58, , 4F
等太久也不是夥伴們願意的!!有心改進就要鼓勵讚賞囉~~

11/23 19:23, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com