Re: [問題] 星冰樂的冰塊碎度

看板Starbucks作者 (牙刷)時間15年前 (2009/05/25 01:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不知道為什麼耶~~~ 每次買一送一的時候去買星冰樂總是特別的水 而且去每家店都一樣喔~~~ 每次買一送一我都是去不同家店 點的都是巧克力可可碎片~~每次這時候去喝的時候都是水幾乎很少冰 (我都是內用) 但是阿~~~只要不是每一送一的時候 (一樣內用) 不管去哪家都可以吃到貨真價實的"碎片冰" 我喜歡吃碎片冰啦~~~~~~~~~~~>"< ※ 引述《showmermb (ichgernrmb)》之銘言: : ※ 引述《mmtsai (梅雨季節)》之銘言: : : 上次的買一送一也去湊熱鬧,因為本身很喜歡喝摩卡可可星冰樂 : : 以往也都買過幾次,可是發現夥伴打的冰塊都比較碎 : : 感覺這樣星冰樂就很快的融化了,所以上次去內湖陪考順便繞去買 : : 也交代夥伴冰塊不要打太碎,夥伴也在單子上註明了 : : 因為那天人很多所以我也沒當場喝就直接外帶 : : 到車上喝之後發現冰塊還是很碎啊,啊,加上那天天氣也熱 : : 我的星冰樂又很快的溶化了,到底要如何跟他們說冰塊的碎度才能了解啊 : : 我上次就是說冰塊不要太碎,還有一次是說不要攪太久 : : 可是拿到手上的還是覺得太碎啊,我要大塊冰塊的星冰樂啊 : 說到夏天外帶星冰樂融很快,喝起來口感不好.... : 我說說看我外帶的方法,讓星冰樂融的慢一點.... : 可以自己帶袋子或是在門市買購物袋.... : 在底部放tray,打完星冰樂後將飲料放置tray上... : 接著請夥伴往袋子四周埋冰塊,我都是請他們埋滿 : 接著就提著一大袋冰塊外帶啦~~~ : 炎炎夏日~~豈能用薄薄紙杯抵擋四面八方傳來的熱氣 : 有著四周冰塊護體 我就是這樣喝到綿密的星冰樂啦 : 啾咪^_< : 缺點是袋子會冒汗 冒多了就開始漏尿 然後路人就會 : 開始以異樣的眼光看你 科科 : PTT 首PO ^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.167

05/25 02:55, , 1F
因為冰槽開開關關,有的甚至沒開過,蓄冷力就很差,冰塊的

05/25 02:55, , 2F
品質相對的不完整

05/25 13:33, , 3F
所以平常日也要點不要太碎嗎?等等想去星巴克:P

05/25 22:09, , 4F
不要太碎其實反而容易水水的 因為法液是法液 冰塊是冰塊

05/25 22:10, , 5F
兩個沒有融合 液體的部份會比較水 固體的部份會一顆顆的

05/25 22:10, , 6F
不知道這樣解釋有沒有人懂 哈

05/26 02:06, , 7F
樓上 我懂你意思 但你完全誤會了原po的意思

11/23 19:23, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com