[心得] 今日的買一送一

看板Starbucks作者 ('.')時間15年前 (2009/05/23 21:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
上次看著版上介紹要如何點阿法奇朵 於是買了一次焦糖可可星冰樂+ 1 shot最後淋在上面(一共是NT$ 150 大杯) (沒有直接說要阿法奇朵是有點怕會出糗>"<,而上次的夥伴還一直跟我確認說 你確定是要把濃縮咖啡淋在上面嗎,我們通常是建議加在一起打) 但是不曉得原來阿法奇朵是沒有鮮奶油的 (個人不是很喜歡吃鮮奶油,所以就覺得上次喝起來普通) 這次,趁著買一送一,想說那就直接跟夥伴說,我要焦糖阿法奇朵 結果他打出來是160,我就想說,不是一樣的東西嗎? 怎麼點起來卻貴十元 後來我就還是跟他改焦糖可可脆片+1 shot不加奶油 (感謝她還是很有耐心的幫我改了,可是1shot忘記請他們最後才加) 後來爬了版上之前的文章,才知道 原來他們價錢是這樣算的 阿法奇朵$140 + 可可脆片$20 = 160 焦糖脆片星冰樂$135 + 1shot $15 = 150 前面落落長,結論就是,焦糖阿法奇朵真的好好喝,喝起來真的有幸福的感覺! (下次來試試看摩卡口味的) 感謝那位幫我點餐的夥伴耐心的聽完我的要求^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.154.152

05/23 21:17, , 1F
價錢跟飲料大小還有你的額外要求有關= =

05/23 21:23, , 2F
一樣都是大杯

05/23 21:26, , 3F
阿法嘎朵160是Venti的價格喔....

05/23 21:30, , 4F
我知道,我是買grante

05/23 22:09, , 5F
我上次買阿法奇朵Venti 是120 ....

05/23 22:11, , 6F
怕夥伴做成中杯 還跟他確認是要特大杯的 他說對 是特大杯

05/23 22:14, , 7F
挖 那你賺到了耶 他按錯價格鍵了

11/23 19:32, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com