[閒聊] 今天的買一送一活動

看板Starbucks作者 (gim)時間15年前 (2009/05/17 00:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天早上上班前九點多就到十全門市購買了六杯飲料 早上排隊的人潮還好~ 從排到到拿到飲料大概花了半個多小時 很辛苦十全門市的夥伴們~ 一大早就要接待很多客人 下班後~晚上八點多想說去廣林門市看看 若人潮不多在多買兩杯好了~ 一到那邊~外面車子很多~可是裡面排隊的人不多~ 所以我還是近去排隊購買~ 我前面大概才五個人吧! 排隊過程中~我後面的一對男女 正在討論要買什麼~ 男說:一杯星冰樂要115唷!中杯多大杯壓? (接著她們看到中杯摩卡可可碎片星冰樂的尺寸) 男接著說:中杯這麼小杯唷!怎這麼貴! 女說:對呀!好貴唷!不過要不是因為買一送一~不然才不買勒 男說:對呀~~~ 當時我心想~既然都買一送一了~幹麻還抱怨價錢! 不然就不要來買呀~ 排隊到我時~因為我是用隨行卡~ 所以只能排固定的隊伍~ 那對男女就比我先到另一櫃檯點飲料 她們跟夥伴說:要兩杯中杯的摩卡可可碎片星冰樂 夥伴說:只要中杯就好嗎?今天是買一送一耶~特大杯比較划算呢! 女:沒關係~中杯就好 可愛的夥伴還是說:可是我們五月份買一送一的活動很少呢! 你確定不買大杯一點的媽? (當下我心想~咦?下週不是也是買一送一?) 馬上~我聽到後面負責製作飲料的夥伴說:是嗎? 意思是說買一送一的活動哪會很少!呵呵~ 然而那對男女~女生就看了男生一眼~ 似乎有點想買大杯的~ 不過男生還是搖搖頭告知說買中杯就好~ 所以最後她們還是買了中杯~ 到廣林門市購買飲料時都會遇到很奇怪的人~ 上次也是~小7集點活動的最後一天 排在我後面的男生也是一直講電話~ 不是說他講電話不好~ 是他講電話的內容太噁心!我都好想吐!!~~~ 一直說XXX送他兌換卷~所以他要買兩杯~一杯當宵夜喝~一杯明天喝 這樣甜蜜可以久久久~~~ 重點是跟他講電話的對方也是女生~ 我心想裡總覺得這人怪怪的! 因為那天人多~所以一開始排隊到外面~ 當我要排到裡面去之前~我前面的人站到店裡時 我想說等裡面人少一點在進去~不然都擠在門口 這樣人家要出來會堵住門口不好出入~ 後來我站進去裡面~那個人也跟著我排進去~ 結果~一直很擠~(因為他很大一隻) 人家要出去的都不好出去~ 變成他要很靠近我把門口讓給人家出去 讓我覺得很不舒服~~~>< 總之呢~ 今天很謝謝十全門市跟廣林門市的所有夥伴們! 我今天有偷偷看了一下廣林門市那位上次很熱心跟我解釋阿法奇朵的夥伴 她叫做Julia~~~~~ 今天仔細一看~她長的很漂亮~皮膚真好~~~呵呵~~~ 各位夥伴~辛苦囉! 謝謝你們~~~ -- 我們的愛情... 不會有結束的時候... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.251.214

05/17 00:52, , 1F
什麼地方都會有走錯地方的人 0.0

05/17 00:58, , 2F
價位確實是貴阿 最後選中杯也是有喝到 正常人思維 不怪

05/20 09:43, , 3F
Julia是正妹 曾經的好伙伴....

11/23 20:11, , 4F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com