Re: [問題] 夏日體驗卡是不是送完就沒了?

看板Starbucks作者 (找工作中= =")時間15年前 (2009/04/16 20:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
自回一下 趁新品上市去把去年扼腕沒帶走的冷水杯買回家 順便跟夥伴說沒拿到體驗卡的事 夥伴Jacky(不知有沒記錯?)很大方的給我兩張囉^^ ※ 引述《Or3 (找工作中= =")》之銘言: : 因為自3月底去了好幾趟彰基門市 : 包括我弟 我媽 還有我去了很多趟 : 用集點卡都沒送體驗卡說:( : 每次一回家就想起忘了提醒 : 還是說門市早就沒了? : 我也想要免費升級和多一份糖漿>3< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.168.56

04/17 00:03, , 1F
我今天也去買了冷水杯,冷水杯好酷:D

04/17 00:18, , 2F
冷水杯有這麼搶手啊?去年六月我雲林的同事說他在嘉義的門

04/17 00:20, , 3F
市都買不到,我就說我在彰化和台中看到一堆啊,結果他就拖

04/17 00:21, , 4F
我回彰化時幫買兩個,結果他都拿這個杯子去喝CITYCAFE..XD

04/17 09:11, , 5F
推樓上朋友用來喝小七的咖啡~XD

11/23 23:14, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com