Re: [請益] 關於328買一送一

看板Starbucks作者 (我悶)時間15年前 (2009/03/23 00:57), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vivilin320 (晴天)》之銘言: : 剛剛有爬文 : 上次版友們說328還有買一送一 : 是因為星巴克11週年 : 可是官網公佈的是 : 要憑參觀2009中華職棒的票根才有買一送一囉? : 如果是這樣.. : 有點小失望~ : 雖然買一送一人爆多 : 要等超久 : 但在不景氣的時候 : 還算蠻值得的 我今天有去星巴克喔 店員一直在宣傳這活動 並沒有告知須要票根這件事 強調說明是十一周年 所以應該不需要票根的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.111

03/23 06:05, , 1F
因為這兩個活動本來就各不相干啊!!^^

03/23 12:41, , 2F
去官網你就會知道了,寫得很清楚

03/23 20:15, , 3F
我也看到這個消息了 的確又是買一送一 累不累阿~~~

03/23 22:34, , 4F
請問3/28買隨行杯有打折嗎?

03/23 22:40, , 5F
3/28只有飲品買一送一,你說的是感恩回饋日,那已經過了!

03/24 22:27, , 6F
我平均一個禮拜大概會去小巴三次,我也很喜歡買一送一,但

03/24 22:27, , 7F
常常這樣搞實在有點疲軟...囧rz

11/24 01:11, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com