[閒聊] 杯子漏水的問題

看板Starbucks作者 (小騷弟)時間15年前 (2009/03/18 15:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有關於漏水的問題 以下是我觀察的心得 不曉得有人是否有和我一樣 我發現近一兩年的杯子(膠底印為STARBUCKS COFFEE) 是會漏水的 而我發現較早期杯子(膠底印為barista) 是不會漏水而且比較耐摔 不曉得這兩期的杯子是否為同一家廠商製作? 感覺品質差很多 因為我有兩個隨行杯是barista的 都用三四年有了 記得買的時候店員都會說沒有完全密封 所以如果斜著放或倒著放其實是會漏的 但是我每次用這兩個趕公車或是裝熱飲時都沒有漏水的問題 另外我洗杯子也都是放熱水進去蓋子蓋起來搖 也都不會噴水 而我也喜歡以隨行杯當朋友的生日禮 近一年送了三個朋友杯子 發現他們的杯子都會漏水... 有一個朋友的杯子不小心摔了一下內層整個裂掉 我也不曉得是怎樣 但是用我的杯蓋去蓋新的杯子卻不會漏水 應該是杯子的蓋子出了問題 但我也不知問題在哪 不過可以確定的是這樣的結果 讓我近期出的杯子我都不買了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.154

03/18 15:20, , 1F
我的是日本飛回來的是印STARBUCKS COFFEE

03/18 15:21, , 2F
台灣的隨行杯是印草寫barista

03/18 15:26, , 3F
日本的應該不會漏吧?台灣的barista也不會吧?

03/18 15:27, , 4F
不過日本方面我不清楚

03/18 15:44, , 5F
我的是美國回來的鋼杯,杯底印STARBUCKS COFFEE~會漏水!

03/18 15:53, , 6F
應該不是 barista最近也有出

03/18 16:02, , 7F
不過杯子的品質真的變差了 膠底都貼歪

03/20 03:32, , 8F
我的是去年買的印STARBUCKS COFFEE,可是會漏水

11/24 01:52, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com