Re: [閒聊] 好想買一個星巴克隨行杯

看板Starbucks作者 (樂樂)時間15年前 (2009/03/13 23:55), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《magaino (樂樂)》之銘言: : 最近看到好友買了星巴克的喜樂杯來用, : 不知是有星巴克Logo的加持還是怎樣,有種很高級時尚的感覺, : 而且每種圖案的杯杯都好有設計感,讓我好心動~ : 可是我只是個窮小孩,想說能擁有一個自己最喜歡的就很滿足了!! : 可是樣式真的好多種, : 好看的圖案在網拍上都很貴,也沒有實際的物體可以看, : 現有的樣式又無法讓我有那種"就是它了!!"的感覺... : 而且不知道以後會不會又出了自己更喜歡的, : 那種不知道該不該買的心情真的很矛盾~~="= : 不知道大家買杯杯的時候,都是抱著什麼樣的心情呢? : 願不願意跟我分享一下?? : (第一次在版上PO文,拉拉雜雜講了很多,感謝大家的觀看) "喜樂杯"的這個名稱是聽我朋友講的! 她說是買的時候店員說的,(應該不會有錯吧??) 所以跟她借來拍幾張照片, 給大家看看囉~~ 照片在此:http://dreampeach.pixnet.net/album/set/14836834 (不會縮網址的說~~抱歉嚕!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.117

03/13 23:59, , 1F
聖誕JOY杯 我也有我也有 可是被我把蓋子跟底換成綠色了^^

03/14 00:38, , 2F
等看看下一波吧 聽說是月底

03/14 00:39, , 3F
甚麼...月底又要出杯子了(倒)

03/14 01:07, , 4F
所以應該叫聖誕JOY杯是嗎?我要去跟我朋友講~~XD

03/14 01:24, , 5F
我問夥伴"什麼時候還會有新杯子" 他說"可能是月底"

03/14 01:33, , 6F
昏倒 太密集了

03/14 01:38, , 7F
看來要找到一個最愛的杯杯還真不容易~~因為永遠都有新的!!

03/14 02:42, , 8F
這杯子還買的到嗎?我想送人~她英文名字就是JOY

11/24 02:26, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com