Re: [問題] 隨行卡的保護

看板Starbucks作者 (acergame5)時間15年前 (2009/02/24 02:34), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joxygen (跳跳虎)》之銘言: : 大家好 ^^ : 我今天剛買了一張隨行卡 : 本來是昨天要買的,但是店員跟我說今天的不一樣 : 今天買完要加值的時候 : 店員還困惑著問我確定要用嗎 他好像覺得應該搜集捨不得用 : 他說我可以去貼個 "護膜" 保護它 : 免的每次用傷到了卡片本身 : 想請問大家 那個 護膜 可以去哪裡買呢 ? : 我沒有用過不知道 ^^? : 平常也只有在路上看過賣貼捷運卡卡通圖案的小攤 : 店員說的應該是透明的吧 : 請知道的大大跟我說喔 謝謝 ^^ : 我會好好愛護它的 :") 7-11的icash剛買來好像都會有一個透明的小塑膠袋 很像是那種蒐集球員卡在用的卡套只是size沒那麼大 可是那種隨行卡大小的透明卡套我不知道要去哪裡買 不然我覺得還蠻好用的 要結帳時再把卡片從卡套拿出來就好了 保護效果也蠻棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.246.5

02/24 08:10, , 1F
如果買捷運卡貼 它也會有外面那一層透明的套子 可以拿

02/24 08:11, , 2F
來當作透明卡套 不過我自己的經驗是在消費時候的那個

02/24 08:11, , 3F
讀卡機插入跟取出最容易磨損到卡片耶 ^^a

02/24 08:45, , 4F
那種東西在賣球員卡的地方都有

02/24 09:03, , 5F
可是賣球員卡那邊的卡套都比隨行卡大耶...

02/24 11:12, , 6F
我都用螢幕保護貼

02/24 12:20, , 7F
我現在使用的是第一代的蝴蝶卡,沒保護也好好的壓~

02/24 12:28, , 8F
讀卡機插入取出的動作造成的刮傷比較嚴重...

11/24 04:26, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com