Re: [心得] 今天跟明天的買一送一活動

看板Starbucks作者 (小小妞)時間15年前 (2008/12/24 23:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
今天人果然比較多@@ 而且有人一口氣拿了好多張來買! 我到新莊門市 不過還好並不算太吵 而且兩個女生在我旁邊坐下時還小聲討論一下 因為我正在看書 他們不好意思坐我旁邊 好貼心阿~v( ̄︶ ̄)y 相較於今天的夥伴=.=" 感覺今天比感恩回饋日還不用心耶╮(﹀_﹀")╭ 大家都一副手忙腳亂的樣子 我點了濃縮星兵樂跟熱焦糖瑪奇朵(←熱的是我走的時候才要帶去補習的 星冰樂是內用) 被虧了一下我一邊喝冰的一邊喝熱的 這不打緊啦~ 只是我的星冰樂 在我吸了兩口 喇開之後 有頭髮=.=" 這是我第一次喝到有加料的星巴克飲料 我拿到樓下請夥伴幫我看一下我的飲料 那個女生(不是幫我做飲料的人) 看了一眼說 喔 我幫你重做 ......人好多 我又乾等了我的飲料一陣 卻沒等到一句道歉 我當時有點不開心啦...至少也說聲不好意思阿...= 3= 唉...為什麼人一多服務品質就變差呢? 平常的夥伴都很貼心的說 還是說 生意好的店都會這樣? 這不是平常的夥伴!!!<( >﹏<)╱(>︵<. ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.82

12/24 23:30, , 1F
btw 傍晚到北車附近的門市就都要排隊了說@@

12/25 17:35, , 2F
超不平常的

11/24 08:42, , 3F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com