Re: [分享] 感恩回饋日 大家買了什麼呢?

看板Starbucks作者 (請,閉嘴。)時間15年前 (2008/12/13 13:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串35/39 (看更多)
雖然對於星巴克也不算瘋狂, 但感恩回饋日這種活動.... 還是很吸引我。^///^ 今年買了 耶誕雪花玻璃杯、 耶誕TOGO馬克杯、 3個mini馬克杯、 (沒買到紅色的....Q___Q) 一盒口香糖。 (為什麼說這項的時候自己會這麼害羞?) 比起來,我比較瘋馬克杯, 隨行杯對我來說的吸引力比較小。 大概是覺得它很難照顧的關係吧!! 附上網誌圖文版: http://www.wretch.cc/blog/hihibelle/10843065 然後想說的是.... 一直到現在, 還是想要餅乾車的盒子.... 旋轉木馬也好可愛的呀....Q____Q 為了盒子買餅乾, 媽媽會叫我罰跪的。orz by the way.. 無論365天的哪一天, 星巴克的各位總是讓我覺得親切又溫暖。^ ^ -- 不愛 根據道理做事情, 因為,你的道理未必是我的道理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.105.252

12/13 13:23, , 1F
我也有買餅乾車...真的!!罪惡感很重..........

12/13 13:26, , 2F
我有買餅乾車,很開心耶~因為餅乾也好吃啊XD

12/13 13:43, , 3F
我到現在還一直想衝去買..(天氣真好呢..)Q____Q

12/13 23:01, , 4F
為了盒子買餅乾+1

12/14 18:59, , 5F
為了盒子買餅乾+1

12/15 01:39, , 6F
為了盒子買餅乾+1 但是餅乾真的好好吃 :)

11/24 09:43, , 7F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com