Re: [分享] 感恩回饋日 大家買了什麼呢?

看板Starbucks作者 (小小妞)時間15年前 (2008/12/05 22:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/39 (看更多)
我只買了吃的:p 其實我是在蒐集大家買了什麼...12號再去買... 早午餐都在星巴克解決了... 先點了太妃糖那堤(HOT) 鮮奶油跟脆粒都加量 今天的脆粒真的灑得給他很大方>///< 有dm圖片的感覺 脆粒都堆積在鮮奶油的縐褶裡 (平常都只有拿到幾顆像星星一樣的點綴用的脆粒) 早餐吃了牛肉可頌 夥伴遞給我買一送一券 因為看到上面有兩格 所以問她 是不是這張卡片可以兩天各用一次? 她回答我"不是 是選一天使用 只能用一次會回收" 但剛在板上又看到不一樣的答案所以我迷惘了... 誰來給我正解... 咖啡喝了幾口之後覺得甜的有點膩口 (今天很想喝甜的所以做正常糖) 拿到櫃檯想請夥伴幫我加牛奶 不行的話就幫我加冰塊好了 結果又很阿莎力的幫我加了>///< 又得到一大杯滿滿的那堤 喝了一口 果然是剛剛好阿!!! 還是甜的但是很順口 我喜歡 待了4個多小時... 樓下客人好像絡繹不絕 樓上雖然偶爾會出現很大聲講電話的男客跟想來閒聊的三姑 不過大部分人都在做自己的事 所以滿安靜的 他們自然也就放低音量了 中午過後要離開 想再帶個鹹的 站在玻璃櫥櫃前看阿看 櫃台有個女生在結帳 男夥伴站到我旁邊問我需要什麼 我把星星杯遞給他 說 請幫我沖杯>///< 他說了句 喔喔!要沖杯喔...然後就幫我沖了 我決定要吃季節新品蔓越莓火雞貝果 就在我結這個要帶走的鹹食時 這位男夥伴又遞給我一張說要不要再拿一張 所以我得到兩張>///<可以跟姊姊分享了 夥伴好人!大心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.226.102

12/05 23:01, , 1F
卡片上已經說明的很清楚了~ 店員夥伴說的有誤

12/05 23:01, , 2F
一張卡可以消費兩次

12/05 23:18, , 3F
感謝!

12/05 23:22, , 4F
12號在買可能有些熱門的商品會缺貨喔像我的紅色鋼杯><

11/24 10:45, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com