Re: [問題]請問哪裡還有繽紛耶誕隨行杯?

看板Starbucks作者 (我是桂桂桂桂有星)時間15年前 (2008/11/17 17:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kaung (kaung)》之銘言: : 如題。 : 想請問哪裡還有繽紛耶誕隨行杯。 : 雖然已經跟自己發誓如果再買杯子就斷手指, : 不過看過官網上的圖之後,還是很想親眼看一下實體的樣子....., : 可惜這次商品上次自己剛好放假回家在家裡過著宅女又糜爛的生活, : 沒有趕上商品剛上市的時候,好想看到每個杯子實體的樣子喔~~~~>/////< 我也是買繽紛耶誕隨行杯 因為網址太長所以就PO在這啦 不過應該很多朋友都有PO過它的照片了 但我還是貼一下 越看越喜歡耶哈X) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=stretchshen&b=5&f=1814470568&p=7 --    「噢,你也在這裡嗎?」             要到什麼時候我才可以說這句話呢? 但我現在發狂似地想念你們  還有 政附的冬天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.180

11/17 18:14, , 1F
我倒是一點都不想念政大的冬天

11/17 20:27, , 2F
剛從美麗華回來 那兒還有噢

11/17 21:46, , 3F
ha 雖然會下雨又很冷  但是很多回憶呀:D

11/17 22:54, , 4F
士林捷運站那邊的門市還有幾個喔~~剛剛看到的

11/17 23:02, , 5F
北車這邊好像也都還有唷(至少懷寧和許昌都有)

11/18 11:10, , 6F
北醫門市還有4各

11/18 11:21, , 7F
今天早上走過六福、南東、松安門市都有看到喔

11/24 12:36, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com