Re: [問題] 隨行杯--全透明+濾壓?

看板Starbucks作者 (你他媽的人生 自已搞定。)時間15年前 (2008/10/27 11:00), 編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《littleyoung (不點)》之銘言: : 前幾天我在門市看到一款杯 : 讓我很心動 : 是全部透明的 沒有任何花樣 : 可是有濾壓功能 : 就跟一款不銹鋼杯很像 : 但是他沒有可以替換的蓋子 : 有點心動想要買ˊˋ : 可以泡咖啡又可以當杯子用很方便的感覺... : 可是我有兩個隨行杯了 : 再買下去好像很浪費... : 可是好方便的感覺阿~~~ : 想請問 : 有人有用過不銹鋼的那一款嗎 : 好用嗎?!!給我一點點建議或心得吧 : 我在考慮要不要買>"< : 另外.有人可以提供照片嗎.. : 感激不盡!! 最近在翻家居雜誌 沒想到看到了這款杯子 實在很心動啊… 話說在五、六年前買了一組不銹鋼濾壓式的隨行杯 真是讚到不行啊 但沒想到搬家後落在計乘車上 真是痛心啊 之後經過了無數次的搜尋 及打電話到星巴克的客服 都跟我說 那已經絕版了 嗚… 我就不要新的咩 因為新的都嘛有防滑設計 雖然比較人性化 但 就個人觀點而言 我真的不喜歡啊…中間有一大段是黑防滑墊… 終於後來在經過了二年之後 我終於找到啦 沒想到還有人跟我搶標(唔…真是該說她識貨還是…) 還好最後是我先搶到啦(如圖http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080819000368) 最近看到了全白的透明濾壓式隨行杯… 超心動的啊 有沒有哪個夥伴能告訴我哪兒還有啊? 三月份板友提的問題…我看十月份也已經絕版了吧… 嗚嗚嗚…有沒有好心的夥伴告訴我 …我還買不買得到啊>"<~~~(淚奔)~~ -- 我喜歡電影 尤其專挑一些冷門片來看 例如「黑色追緝令」「剪刀手愛德華」「一世狂野」 特別愛舒淇 只要有她主演的戲 就算戲再爛也不要緊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.168.39

10/27 12:59, , 1F
之前的出清商品似乎有?不過我會去的幾家都沒了

10/27 13:23, , 2F
板橋好像有濾壓式隨行杯哦

10/27 13:25, , 3F
不鏽鋼的好像是美國才有 

10/27 14:41, , 4F
敦南誠品有透明濾壓式隨行杯唷~

10/27 18:42, , 5F
台北捷運門市也有,而且很多出清的隨行杯與馬克杯~~

10/27 22:08, , 6F
唔…要上班的我…人在台中…哪兒的時間往台北跑…嗚嗚嗚

10/27 22:08, , 7F
謝謝各位好心的板友們…我會抽空到台北挖寶的>"<~

10/27 22:17, , 8F
我家這邊(台北)今天看到出清價350,需要的話可以幫你買喔

10/27 22:21, , 9F
真的嗎?!!是確定全透明,只有一個星巴克小LOGO,然後是

10/27 22:21, , 10F
然後是濾壓式兩款杯蓋的?!!

10/28 11:42, , 11F
星期天在台中三越12F星巴克有看到透明壓濾,沒看價錢

10/28 11:45, , 12F
不過是杯子腰部有防滑的設計的那款 不是全透明的

10/28 14:16, , 13F
我前天才在公司附近的古亭門市~看到滿多個的

11/24 14:22, , 14F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com