Re: [問題] 冰泰舒茶疑問

看板Starbucks作者 (快不行啦~)時間15年前 (2008/09/24 10:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《berubeula (愛貓男￾ ￾)》之銘言: : 雖然在小星點這種沖茶包製作而成的飲料有些隱隱的不划算感 : 不過我還是決定近日拎著我的800cc大白圓瓷壺和小小紅茶杯 到鄰近門市喝壺冰泰舒茶 : (這樣在門市會一戰成名嗎 我只是想假裝一下午茶貴公子啊 ) : 問題如下: : 泰舒茶到底有幾種口味 ? : 官網的價格是 T:$80 G:$90 V:$100 請問這價差只是多加了一些冰塊和水嗎 XD ? : (或說 各容量用的茶包數量是否不同 ?? ) : 有"壺扣"嗎 ? : 請知道的板友不吝解答 謝謝 冰的只有英式紅茶 伯爵紅茶和芙蓉花茶 不過也要看當時門市提供什麼口味 以現在來說 應該大多是芙蓉花茶 少部份門市會另有英式或伯爵........ 另冰茶跟冰本日一樣 只會提供到10月底 如果自給己帶容器 一樣會先量過並不會多給會少給.... 自備容器一樣有10元折扣 不管是帶什麼來裝 只要是裝得下的都可以折杯扣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.117.166

09/24 10:52, , 1F
TVT...我想說我們發文同時同分耶~~好巧~~(⊙o⊙)

09/24 10:59, , 2F
感謝回應 另要解釋一下 我用800cc壺沒有要凹多給的意思

09/24 11:00, , 3F
純粹就因為這是我最小的壺 家中另一口壺是850cc (默)

09/24 11:39, , 4F
剛好在吃飯閒閒沒事時看到就回了~:)

11/24 16:05, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com