[閒聊] 這次的萬聖節商品

看板Starbucks作者 (?)時間15年前 (2008/09/17 21:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天出的貓頭鷹&南瓜隨行杯、馬克杯、熊應該算是萬聖節商品吧 在版上感覺好像沒有很熱烈的討論跟放火 可是現場門市似乎賣的超好的 昨天趁著中午休息時間想說先去小巴「看看」新商品就好 結果馬上就被櫥窗裡的「萬聖節派對隨行杯」點火了 8oz小杯上面滿佈著可愛的貓頭鷹跟南瓜3D圖案 結果一摸口袋...囧...我沒帶我的隨行卡! 出門前為了克制自己不亂買還刻意把卡片拿出來 真是個白痴的決策 Orz 而且我又不知道在堅持什麼不想用現金買 只好跑回去拿隨行卡 拿了卡片回到星巴克以後 我心愛的「萬聖節派對隨行杯」賣到只剩下一個 二話不說馬上拿去結帳 雖然不知道之後還會不會補貨 不過幸好有買到最後一個,不然多跑這一趟我實在會被我自己的愚蠢嘔死 結帳時順便問了一下店員還有沒有磁鐵熊 可愛的店員往架上看了一眼說:「我們剛剛賣完耶」 該不會是在我跑回去拿隨行卡的這段時間賣完的吧? 幸好我對磁鐵熊沒有很深的怨念 不然真的是會被我自己氣死 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.143.134

09/18 00:07, , 1F
這次不是也有女神杯,它是不是已經每年必出啦

09/18 00:08, , 2F
本來想買的,可是去買的時候沒有看到(不是照片),就有

09/18 00:08, , 3F
點滅火了....

09/18 00:30, , 4F
明天才開賣不是嗎? 日本的好像被秒殺了><

09/18 00:49, , 5F
這次的南瓜系列真的不是我的菜..繼續尋找隨行杯中

09/18 01:16, , 6F
女神杯在板橋後站還有4個-6個喔!

09/18 01:28, , 7F
請問哪邊有磁鐵熊可買哩...好可愛憂

11/24 16:29, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com