Re: [問題] 用美國星巴克卡買咖啡

看板Starbucks作者 (老頭)時間15年前 (2008/09/11 06:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Techie (站在淡水的街頭)》之銘言: : ※ 引述《speaker (speaker)》之銘 : 首先要了解的是熱那堤的成分(以Grande來說) : 是兩份濃縮咖啡(60cc,用濃縮咖啡機煮的)加上牛奶跟一匙奶泡 : 而黑咖啡(若是coffe of today) : 是用平底濾紙沖煮而成的咖啡 : 基本上兩者是不同的東西,所以風味會不一樣 : 而門市的焦糖那堤,就是你點那堤,再添加焦糖糖漿而成的 : : 如果點黑咖啡可以直接變成類似焦糖拿鐵的話,那紙杯裝的下嘛??@@ : 那製作的方法,可能是,黑咖啡只裝百分之二,剩下的添加牛奶,跟焦糖糖漿 : : 這問題一直困擾我XDD : : 不知道是否有人可以幫我這新手解答這個笨問題>////< : : 謝謝唷!! : 還是有人喝黑咖啡添加糖漿的,看你喜歡怎樣的風味囉! 哈~ 那我又另一個問題 (我也是剛來到美國的留學生) 就是免費加糖漿或是調味的這種 是只能用在熱咖啡嗎?! 還是冰咖啡也行 我可以點拿鐵+榛果嗎?! 還有 很多東西不太會點 像是摩卡可可碎片這種 它的英文是什麼呢?! 哈哈哈 而且重點是有些不太會發一些飲品的音orz 好希望也能像老美一樣每次點咖啡都一長串 客製化嘛... (現在頂多和店員說哪種飲品然後non-fat就這樣...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.234.118.52

09/11 10:12, , 1F
冰咖啡也可以唷!

09/11 10:16, , 2F
摩卡可可碎片 = Java Chip Frappuccino

09/11 10:16, , 3F
可以上 starbucks.com 研究,照字面發音都差不了太多啦

09/11 11:21, , 4F
歡迎新孩子來米國,請見12713篇^___________^

11/24 16:45, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com