[問題] 焦糖瑪奇朵的喝法 日本杯杯咖啡卷

看板Starbucks作者 (尋找一種可能…)時間15年前 (2008/09/02 10:42), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友們好~^^ 我想請問一下有關焦糖瑪奇朵的喝法~0.0+ 冬、夏(熱、冷)飲都是~ 在冬天喝的時候因為是熱的所以是直接口對開口喝對吧~ 所以是直接從上層開始喝~通常這樣都會喝到香香甜甜的焦糖味~ 超好喝XDb but...喝到後來一半的時候就會漸漸感覺變苦了(⊙_⊙)  就是咖啡味會比較重(比之前剛開始喝的時候重)。 在夏天喝的時候,因為是冷飲所以是用吸管喝的~ 用吸管喝的話就是由最下面開始喝囉?!對嗎? 剛開始喝的時候也是很好喝~~~o(≧ω≦)o but....喝到剩一半的時候就又會開始覺得變苦了…囧" 沒有剛開始喝時的那麼剛剛好~好喝~!! 這個時候我就會加個牛奶讓他不會這麼苦…orz 以上,我知道好像有點矛盾…(汗) 不過,我覺得熱的跟冷的焦糖瑪奇朵比起來, 熱的喝到後來不會比冷的喝到後來來的苦~ 所以我想問...是我的喝法不對嗎=口=? 還是說咖啡都要拿到後把蓋子打開用棒子攪拌到均勻再喝~? 這樣就不會一半好喝一半偏苦.... 還是…這是我的味覺出問題…Σ(⊙▽⊙"a 大家喝星巴克的飲品都會怎麼喝? 我都偏向沒有攪拌就直接喝, 不過我有的時候都會看到也有人是攪拌後才喝。 =================== 另外,想請問一下, 在日本買杯杯,會有送那個咖啡卷對吧~ 那…送的那張卷有規定馬上就要喝掉嗎? 還是說那張卷有期限,想什麼時候想喝就喝~@@? 謝謝回答問題~( ̄▽ ̄)~*  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.214.192

09/02 11:07, , 1F
我跟你的喝法一模一樣XDDD 用吸管喝一開始喝牛奶好棒

09/02 11:20, , 2F
1.只有隨形杯才送.2.目前是沒有期限,除非以後有更改規則

09/02 11:28, , 3F
對呀XD 用吸管喝一開始喝超好喝的o(≧ω≦)o

09/02 11:29, , 4F
恩恩~因為有朋友要到日本,可以幫我帶隨行杯回來XDb

09/02 11:31, , 5F
我都自以為是焦瑪的層次感呢~哈

09/02 13:43, , 6F
我都會用攪拌棒先調!因我不喜歡這樣的“驚喜”!

09/02 19:29, , 7F
其實這樣確實是它獨特的層次感喔!喝冰的話可以乾脆不要蓋

09/02 19:29, , 8F
蓋子,那就會跟喝熱的一樣的順序了

11/24 17:08, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

05/13 22:26, , 10F
攪拌不是會變成拿鐵了嗎?