Re: [問題] 咖啡護照?!

看板Starbucks作者 (冰雕向日葵)時間16年前 (2008/07/21 13:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
圖文於:http://www.wretch.cc/blog/kafka/11429342 1.starbucks passport 這一本護照也是在7/17日推出 就是一個小封套+十張咖啡券(tall) 上面有使用日期及通行之區域 我買的是大連、瀋陽、青島地區才能使用的 所以超出此範圍,就不能用 回去可以檢視一下咖啡卷背後的說明 一本是248 RMB,咖啡卷使用後需回收,不能保留(遺憾之處) 小封套的質感應該是塑膠的,觸感不甚佳 2.北京熊出了 可能是城市熊吧~ 也是一隻熊拿著旗幟,紅褲子寫的北京 3.在香港機場的starbucks,有賣一些周邊商品 看到一個購物袋的圖案還蠻可愛的 剛剛翻照片的時候,覺得還不錯,跟大家分享 : 今天我媽從大陸回來 : 還帶了兩本星巴克的咖啡護照 : 內容都是簡體的 : 就介紹一些咖啡的東西 : 還有很有質感的外皮喔XDD : 不過重點是~ : 他裡面有可以撕下來的 : "咖啡豆郵票" : 可以用來換一杯中杯星巴克 : 我想請問一下這在台灣可以用嗎?? : 我不想走近店裡時拿出這個 : 店員問我這是什麼(囧) : 麻煩板上夥伴解惑一下摟 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.130

07/21 13:47, , 1F
248RMB好貴 不然好想買一本當收藏~

07/21 13:49, , 2F
貴的是十張咖啡券的錢阿,一杯通常都要27RMB

07/21 14:03, , 3F
咖啡券上的豆子貼紙都是節慶跟黑圍裙系列,好有紀念價值

07/21 16:04, , 4F
原 po 的媽媽真凱.. 買這麼貴的紀念品, 還ㄧ次買兩本

07/21 21:48, , 5F
要是我會捨不得用帶回來>_<

11/24 20:33, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com