Re: [討論] 為什麼喜歡喝星巴克

看板Starbucks作者 (潤潤)時間16年前 (2008/07/18 13:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/20 (看更多)
※ 引述《youngkumi (kiwifinger)》之銘言: : 我從以前就覺得很納悶 : 星巴克明明就很貴 咖啡也沒說多好喝(拿鐵根本就是統一牛奶) : 為什麼大家都覺得手上拿一杯星巴克很時髦 : 就像我住台中 明明有很多特色咖啡館 : 價格跟星巴克差不多 氣氛跟品質都好太多了 同學卻說喝咖啡當然要去星巴克= = : 這算是一種文化入侵嗎?就像美粒果還沒打出陶晶瑩的廣告前 : 很多人都覺得包裝看起來很怪 不敢喝 : 可是現在卻是超熱賣的飲料..... : 台灣人對外國人真的很好~感覺錢很好賺! 1.行銷阿行銷 不然現在一堆東西要搞行銷是為什麼..... 沒有啦....我念行銷系的....有時候會卡到陰... 不過說真的 品牌忠誠度啦 隨行杯啦隨行卡的搜集啦 其他商品啦 這些跟行銷真是大大有關係 2.我覺得真正的理由算是... 大部份訓練出來的夥伴都很親切 這跟大部份的咖啡館或是7-11的city cafe'是比較不一樣的吧 還有所謂的 第三個好去處... 就是那種優閒喝著咖啡 簡約明亮充滿咖啡香的室內裝璜也特別吸引人吧 另外... 美粒果我第一次在小七買回家喝就愛上那種在超商買的到的果粒感 誰知道是不是陶晶瑩代言的阿= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.116.104

07/18 13:57, , 1F
嗯,品牌忠誠度。我個人不太能喝咖啡,是喝了常會肚子痛

07/18 13:57, , 2F
的那種。所以..我基本上,是去"消費空間"。

07/18 15:53, , 3F
真的是陶子代言的

11/24 20:48, , 4F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com