討論串[情報] MR出的達斯摩光劍上市了!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者DarthWei (SuperWay)時間18年前 (2006/02/27 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
有網拍賣家開始在預購了. http://0rz.net/c315E. 相信很多人跟我一樣等這把光劍等很久了吧@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.31.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericxinny (刃馬一體)時間18年前 (2006/03/02 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
對了~~~. 請問有人有在美國當地買MR的商品的經驗嗎. 因為再台灣買十在貴到不行了>"<. 我想托在美國的朋友幫忙買. 但是又不知道怎麼買. 不知有哪位板友可以指教一下嗎??. --. You don't know the power of the DARK SIDE!!. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DarthWei (SuperWay)時間18年前 (2006/03/02 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實還好耶. 美金119$的光劍 算120好了. 乘以35 剛好4200. 話說yahoo有賣家賣4200$^^". 自己到國外網站買的話. 聽說要等個一個月吧. 然後還要加上運費美金50$ 0.0a. 如果想買便宜一點的話. 可以學我跟別人買二手的^^". 我在yahoo網拍買了一把2004

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liuche (boating)時間18年前 (2006/03/14 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有在團購. http://chinese-starwars.com/chineseforum/viewtopic.php?t=5684. 比網拍便宜很多. 推薦給有興趣的網友. 我已經有ANAKIN的. 再加這一把可以組成三刀流. 密技--三千世界. --. ___. ∩⇧﹨ \_____. ≡
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Over1ord (SalazarSlytherin)時間18年前 (2006/03/15 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
這團我有跟. 人一多價格真的比較划算. 比當初我在網拍上買Luke跟Vader的FX一共花了8800還划算很多. 有興趣跟有能力的一起推團吧. --. 這算推坑嗎 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.148.68.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁