Re: [問題] 沒看過星戰 要先看123 還是456???

看板StarWars作者 (A將~)時間11年前 (2013/01/23 00:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這個討論很多次了。 我想起1999年,EP1上映後的一個往事: EP1上映後,當時在台灣票房也還可以,而且EP1是明顯孩子取向的,有一天,我在黎 明外文書店翻星戰的設定集(畢竟太貴了,根本買不起) 然後有個媽媽帶著孩子也來到書店。 小朋友到我旁邊,看到我在翻的書,很高興的說"是星際大戰!"(很好!他喜歡) 所以他也打開另一本,而他認得封面上的R2D2,和路克的光劍,然後翻了幾頁後... 他看到的是X-WING、STAR DESTROYER、AT-AT、千年鷹號等... 就狐疑的說"這....不是星際大戰?" 我心裡的OS是:"孩子,這才是星戰大戰" ※ 引述《supreme11 (目屎燒燙燙)》之銘言: : 最近小弟購入了星戰套裝版藍光 : (我真的是完全都沒看過的狀態) : 準備趁這過年假期一次看完 : 爬了一下文 : 好像版友 大部分都推薦 : 先看456123456 這樣的順序 : 但我又想直接123456 : 又不想失去原本的精采度 : 真是矛盾阿 >"< : 不知道各位大大如何推薦呢? : 謝謝大家 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.201.86

01/23 06:23, , 1F
默默地笑了,孩子,這才是星際大戰!

01/23 09:43, , 2F
之前]聽說有極端份子不承認前三集是SW XD

01/23 09:44, , 3F
就像有人說起教父三 就說那是外傳

01/23 12:15, , 4F
XDDDDDD

01/24 22:41, , 5F
XDD超好笑

01/25 02:13, , 6F
心理OS的時候要順便揮手一下 (心靈控制)

01/26 16:28, , 7F
有笑有推~

02/02 19:21, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDD