Re: [問題] Anakin的原力很強?

看板StarWars作者 (vista)時間17年前 (2007/02/14 10:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/21 (看更多)
※ 引述《Anakinstyle (頭髮剪壞繼續唸書)》之銘言: : 從首部曲開始,劇情就常常透露Anakin有過人的原力,迷地原蟲還比yoda多, : 而且不管是light side或dark side都說他有超強的原力, : 但是似乎沒看到Anakin有什麼特別出色的原力表現。 : 我自己覺得很強應該是說要做到其他人做不到的事吧, : 可是好像Anakin會的其他人也會啊, : 比如隔空取物、竄高伏低的超強腿力、 : 預知的能力(只能從夢境??)、追女朋友(殺雞用牛刀的切水果)… : 可是這些好像其他jedi都能做得到啊, : yoda或obiwan甚至用感應的就知道誰在受苦、或是有誰出事了? : 不知我是不是遺忘哪些Anakin出色的原力表現呢?? 你這問題還真奇怪!? 這就好像在問carter跟林志傑哪個強? 兩個都會灌籃阿 兩個都會投三分球阿 兩個都會切入阿 你覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.233.141

02/14 10:42, , 1F
廢話 當然是carter

02/14 15:35, , 2F
看不懂原 PO 的比喻,不過我也覺得明顯是 carter 強

02/14 16:27, , 3F
原PO的意思應該是說絕地都會原力會做的事 可是你就是

02/14 16:28, , 4F
知道Ani就是強多了...我覺得啦

02/14 19:04, , 5F
你知道carter比較強當然是因為他有很出色的表現...

02/14 19:06, , 6F
我的疑惑在於不覺得Ani有什麼原力強於一般JEDI的原力