Re: [問題] 絕地種...

看板StarWars作者 (人生幾何)時間17年前 (2007/01/02 20:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這問題從昨天想到現在 想了很多"發展" 第一個想到的是 絕地的訓練要求情感的自我控制 我聯想到ST中的瓦肯人 也是自我要求訓練要摒除情感的波動純理性的思考 但是瓦肯人還是會繁衍 所以第一個想法是 不會是"不能愛但可以生"吧? XD 這中間還一直在想 絕地不能成婚的規定是在哪一段出現的.... 晚上則想到 不是所有受選進入學院的人 都能成為絕地 這中間大概也是有"擁有原力與相關知識"但是被退學的人 就算絕地不能成婚 這些成不了絕地的人 應該就可以進行"繁衍"了吧 剛剛則想到 還有個絕地迷蟲的說法 那 會不會就像推文說的 是"絕地迷蟲"挑選新生兒 而不是單純靠血統 所以 其實擁有絕地迷蟲的人 其實是"被寄生的病人" XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.202.9

01/02 20:19, , 1F
如果我沒記錯的話 應該是叫迷地原蟲吧

01/02 20:32, , 2F
對不起...那一定是我記錯了...謝謝指正

01/02 20:44, , 3F
如果我沒記錯的話 xxx蟲這個人人唾棄的設定好像連老盧都

01/02 20:44, , 4F
放棄了xD

01/02 22:54, , 5F
3PO:去死吧!絕地雜種!.....嗯?我在說什麼阿?