Re: [問題]StarWars該從第幾集開始看呢?

看板StarWars作者 (藍色)時間17年前 (2006/11/12 22:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
國外的geek大師推薦的順序: 4 5 1 2 3 6 以下有雷 ---- 這樣的順序可以保留原本ep5的爆點 有點像是當Vader在拉攏Luke的時候 Vader開始敘述他如何變壞的過程 123部曲算是超長型的flashback xD ※ 引述《OceaNChr1s (OceaNChr1s)》之銘言: : 很早就聽說這部非常有名的電影, : 之前有去查了一下,似乎是因為一開始電影特效技術不是很發達, : 所以就先從第四集(是嗎)開始拍, : 然後在拍回第一集這樣...吧 : 那麼到底是應該按照哪種順序看比較好呢? : 是直接以現實世界的年份來看,還是以集數來看呢... : 我怕會造成落差感(技術啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.120.181

11/13 20:30, , 1F
這樣很難看的懂吧

11/14 08:38, , 2F
聽起來不錯, 但需要先建立起對Vader的感覺

11/15 07:51, , 3F
推樓上,沒先看ep6的話對Vader的矛盾與獲得救贖會不太瞭解

11/15 07:52, , 4F
印象很可能只停留在一個很有野心想取代皇帝的父親上

11/15 17:32, , 5F
感覺不錯