Re: [情報] PageOne

看板StarWars作者 (self-failer)時間18年前 (2006/06/17 14:49), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《b1ueish (藍色)》之銘言: : : 今天在PageOne看到: : : SW: Dark Lord: The Rise of Darth Vader平裝版 $473 "20% off" : US版的來了...只要280就好,也是20%喔 我的書來了。^^ 打八折就是252元,不過我買一本的平均價可能比280元還要貴, 因為我每次都用信用卡授權的方式訂,所以運費自付。>///< 所以我每次都要大失血,這樣感覺那130元左右的運費花得才值得。 這本書最後面的廣告,讓我看到Darth Bane: Path of Destruction, http://0rz.net/3c1v3 可是它的精裝本,要9/26才會發行。嗚嗚,那平裝版不就要更久? 好想看哦!! -- 感謝blueish大大。因為有你po出來這個訊息,我就打電話給 Page One,(The Rise of Darth Vader是很早之前就訂了), 請店員幫我看一下,嘿嘿,果然有。原本預定的發行日是6/27呢! 真高興。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.207.179

06/17 16:41, , 1F
其實到櫃檯訂書是不收運費的 只是要照Amazon的原價算

06/17 16:42, , 2F
這樣訂平裝本的價錢就跟在書店買一樣 精裝就比較貴了

06/17 22:21, , 3F
哦,運費是自付的,付給貨運公司。沒辦法,住中部,車錢

06/17 22:22, , 4F
一趟來回,就算是國光號,感覺也很貴。所以每次買小說

06/17 22:23, , 5F
就會覺得要花大錢才會值得。