Re: [問題] 有關Luke的主題曲

看板StarWars作者 (沒時間 -.-")時間18年前 (2006/01/24 00:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
隔了好久又想起這問題~ XD 不過我發現我有誤解,我一直以為luke's theme 是 EP3 最後 obiwan把 luke 送回老家後面對夕陽所演奏的那一段 而不是Starwars 的title theme 如果Starwars的Main theme就是luke's theme 那我要找的其實是另外一段.... 就是 EP3 最後 obiwan 送 luke 給那對夫婦時的音樂 也就是 EP4 CD1 No5 那首開始的最前一小段, 雖然那個旋律只出現一下子.... 但我聽遍所有Ost卻真的沒發現以那段旋律為主的曲子..真的很可惜..... 那段音樂真的蠻有感覺~ 對我來講他才像徵 luke skywalker這個角色啊~!! -- Yoshiki Hayashi NOV.20.1965 DRUMS & PIANO Hideto Matsumoto DEC.13.1964-MAY.2.1998 E.G -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.206.80

01/24 09:36, , 1F
是JK2裡面kyle到絕地學院那段嗎?那段真的很好聽...

01/24 14:21, , 2F
是Throne Room的主旋律嗎? EPIV CD2最後一首

02/02 00:48, , 3F
對~!! 就是這段~ 只是這段是小號,而Ep3最後那段tone很滄桑~

02/02 00:50, , 4F
似乎是管樂器的聲音,很柔而且很有宿命感~ 帶點滄桑~

02/02 00:58, , 5F
附帶題一下在EP5 CD2 最後一首開頭30sec就是我說的這段~
※ 編輯: ImMich 來自: 220.132.206.80 (02/02 01:02)