Re: [心得] 一點小感想....

看板StarWars作者 (重生)時間18年前 (2005/11/18 00:28), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ianpeter (不知道未來要幹麻)》之銘言: : 再次看完EP3 心中有一點感慨.. : 一直再想 在路克長大的這20幾年當中... : 歐比王跟安納金的內心想法是什麼... : 歐比王很有可能一直都活在悔恨當中 因為一個當初從不讓他失望的好徒弟 : 竟然就這樣投入西斯當中......我想歐比王再這20幾年當中 : 會過的很痛苦吧........畢竟安納金是他一手教出來的!!! : 而安納金 可能就是一直再怪罪歐比王 因為是歐比王讓他必須都穿著盔甲... : 但是 當安納金在殺小學徒之後 在這20幾年當中 難道他都不會後悔嗎? 不知道有沒有人也覺得 歐比王不是很關心安納金 也不是很了解他啊 看完EP1我一直覺得歐比王應該很討厭安納金 (歐比王原本也贊成安納金很危險 不適合當Jedi的 而且魁剛在他面前說要收另個徒弟 他不會怨恨嗎...bbb) 看完EP2我覺得歐比王對安納金的要求很高 (安納金在他掉下去的時候開車接他 結果歐比王竟然不道謝而是嫌他動作慢 而且他不知道安納金會做預知夢嗎?@@) 看完EP3我覺得歐比王不是很了解安納金 一方面是和Padme結婚那麼久都沒發現有點扯 一方面是都沒注意到安納金的煩惱 原力不是可以察覺別人的情感嗎..他們那麼常相處(又稱兄道弟?) 歐比王都沒有察覺他的內心糾葛實在是...... 而且安納金也不會找他商量 這代表兩個人交情不夠好嗎@@?? 哎 看The Last Of The Jedi系列(內容是EP3結束後)的時候 真的覺得歐比王是有苦說不出很可憐 而且做什麼都老是回想起安納金... 但是當初要是他多關心一點自己的徒弟 兩人之間多點信任 應該悲劇就不會發生吧...(但我還是很同情歐比王>/////<!看的快哭了) 我一直覺得Jedi Order應該要像個大家庭.. 畢竟小孩很早就被帶離父母 沒有愛應該會養不好吧 但事實上他們其實不太重情感交流...? 變成莫名長的沒內容怪感想...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.182

11/18 01:11, , 1F
請問一下,有人知道the last of hte jedi#3現在page one꘠

11/18 01:13, , 2F
有了嗎?

11/18 03:09, , 3F
上禮拜去看還沒,結果反而買了黑巢三部曲前兩集~XD

11/18 03:54, , 4F
有人再看黑巢三部曲嗎?我覺得不錯耶....

11/18 09:22, , 5F
Last of the Jedi第三集是寫12月1號出,第四集明年4月

11/18 09:23, , 6F
嗯...我有買到Dark Nest 不過還沒時間看^^

11/18 10:57, , 7F
請問你們講的是什麼東西 聽沒XD

11/18 21:30, , 8F
其實這是歐比護航文~XD

11/19 04:28, , 9F
The Last of Jedi第一本的老歐是真的很悶啊....

11/19 04:29, , 10F
常常想到以前那些已經陣亡的朋友還有之前的安納金

11/19 04:30, , 11F
礙於隱居的身分,對於受迫害的人也沒辦法出手相助

11/19 16:27, , 12F
但是他看到鬼(魁剛)的時候真是震撼啊...QQ