討論串[討論] Sisko 打擊 Maquis 的作為
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hansioux (竹板凳)時間13年前 (2011/08/24 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
Benjamin Sisko因為是節目的主角所以大部份的時候都是道德高尚,就算是做了什麼有. 道德缺陷的事也是為了大局和挽救更多性命而不得不為。但DS9的優點就是每個人都有. 灰色的部份,如Odo曾經為了結案而枉顧證據讓無辜的人受刑。而Ben Sisko人性上最灰. 的部份我想就是對Maquis了。
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konzou (嘉義好冷喔)時間13年前 (2011/08/24 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
(吃光光~~~). 我是不會說Maquis對星際艦隊一點威脅也沒有耶。首先不是就已經有Sisko在艦隊裡. 的老朋友,事後也被發現跑到Maquis那邊去了嗎?再者,Maquis始終都是聯邦這邊的人民. ,不是Cardassian那邊的人,讓他們這樣胡搞瞎搞,哪一天別說是恐怖活動了,要是一個. 不小心
(還有887個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hansioux (竹板凳)時間13年前 (2011/08/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
那頂多是改投 Maquis 的人違反 Star Fleet 規定 (話說回來有的人違反一堆規定照樣. 在 Star Trek 世界裡當英雄耶),和 Maquis 本身有什麼關係?Maquis是UFP簽屬不合. 理條約,和坐視 Carddasians一再違背條約的受害者。. 他們面對強大的敵人維護自己
(還有859個字)

推噓4(4推 0噓 38→)留言42則,0人參與, 最新作者konzou (嘉義好冷喔)時間13年前 (2011/08/25 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
光是這樣問題就很大了吧!!!. 不說別人就說Eddington,他確實是「頂多」違反了星際艦隊的規定啊,結果呢?. 他拿自己在星際艦隊裡面的職位跟相關知識把DS9跟兩台星艦搞得亂七八糟了啊!. 違反參加其他組織的規定是一回事,拿在星際艦隊裡面的所學回過頭來對付星際艦隊,. 而且Eddington還是
(還有1052個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁