討論串星戰啟示錄裡DATA唱的歌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Camphol.時間19年前 (2005/03/24 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人知道那裡可以買的到這首歌啊???. 台灣出的電影原聲帶裡面並沒有這首歌???. 還是只能買DVD來過過癮啊???. --. Origin: 元智大學 風之塔 <bbs.yzu.edu.tw>. From : sw67-52-198.adsl.seed.net.tw. X-Info

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Deanna.時間19年前 (2005/03/24 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Camphol.bbs@bbs.yzu.edu.tw (退伍啦)》之銘言:. > 有沒有人知道那裡可以買的到這首歌啊???. > 台灣出的電影原聲帶裡面並沒有這首歌???. > 還是只能買DVD來過過癮啊???. 老歌Blue Skies. Irving Berlin的作品. Nemesi
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Holmes.時間19年前 (2005/03/24 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Deanna.bbs@bbs.bs2.to (荻安娜輔導員)》之銘言:. > 引述《Camphol.bbs@bbs.yzu.edu.tw (退伍啦)》之銘言:. > > 有沒有人知道那裡可以買的到這首歌啊???. > > 台灣出的電影原聲帶裡面並沒有這首歌???. > > 還是只能買D
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Deanna.時間19年前 (2005/03/24 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Holmes.Sherlock@wuling.org ( Devil May Cry )》之銘言:. > 引述《Deanna.bbs@bbs.bs2.to (荻安娜輔導員)》之銘言:. > > 老歌Blue Skies. > > Irving Berlin的作品. > > Nemesi
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cerebrate (nostrils exhale)時間19年前 (2005/03/26 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Deanna.bbs@bbs.bs2.to (荻安娜輔導員)》之銘言:. 那,腦蟲最想要 Resurrection 裡的 A British Tar. --. 這時,一個什麼人的聲音在說:「掃羅!掃羅!你為什麼逼迫我!」. 尤利安覺得,在很久很久以前的童年他已經聽到過這個聲音。. 當尤利安
首頁
上一頁
下一頁
尾頁