Re: [其他] 買到好品質TOS制服 分享

看板StarTrek作者 ( )時間10年前 (2013/11/28 10:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
和制服有點相關的...Roddenberry.com現在黑色星期五特價了!!! 男生 $200→$140 (是美金!) 女生 $225→$160 裡面有Anovos出的TOS制服,男生3色和女生紅色,打到7折,從來沒看過這麼誇張的折數, 我本來要寫的文章也會介紹到Anovos的制服,不過這件事太緊急等不及寫文章了。 基本上現在市面上能買到最高級、最準確、(有時)最貴的就是這家公司了。 萬聖節穿的叫costume,Anovos做的叫Replica(複製品),是以戲服等級來生產的。 http://www.roddenberry.com/star-trek-wardrobe-costumes/ star-trek-uniforms-patterns-costumes-1 縮網址: http://ppt.cc/VpfJ 有興趣的人可以看看,只有這週末有特價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.192.7

11/28 10:32, , 1F
你說的是2013/11月30日以前嗎?@@

11/28 11:09, , 2F
Sales Ends Monday at Midnight (12/2/2013)不知道台灣幾點

11/28 11:21, , 3F
他們全站特價 不只制服啦 我會買一些徽章什麼的

11/28 13:29, , 4F
如果一起買可以一起寄來嗎?我對制服有興趣…

11/28 13:30, , 5F
我想要Star Trek Commander Spock Tunic Replica藍色

11/28 15:13, , 6F
剪裁真的很好,好想買,但打折後還是好貴 XDD

11/29 13:02, , 7F
想一起買分運費的也可寫信給我 不過不保證來得及 :p

11/29 16:31, , 8F
這種真的超生火的!! 不過真的好貴~~~

11/30 16:47, , 9F
我已經下單了 買了三百多 :P