討論串[問題] 前十分鐘不開戰的模式,可行嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 59→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者linbasohigh (左中彈、右中彈 反覆中彈)時間4年前 (2019/10/06 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 像是世紀帝國2台灣特殊玩法. 黑森林前15分鐘不開戰. 之後資源夠再來四人大亂鬥;. 會有這想法最大的原因是,. 新手真的是太常被老手用狗不到幾分鐘鬧到結束,連二礦都沒辦法開. 沒辦法有控兵的機會. 很多人會說,那就多看影片練手速啊. 問題是,光是看跟練. 又要被老手一直五分鐘BG. 能再繼
(還有537個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者miniric (老張)時間4年前 (2019/10/06 13:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於營運,我想很多新手都會有很多誤會. 請問蟲族要營運 一定要裸雙開嗎? NO. 請問TvZ, TvP 要營運一定要死神開,速2CC嗎? No. 請問PvT 要營運一定要 BG 星核 BY 開, PvZ 一定要二礦建築學開嗎? No. 甚至很多新手玩家的觀念就是. 二礦完,不偵查不過渡,跳3vs 海
(還有522個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者mid9ht (咪奈)時間4年前 (2019/10/07 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po 的狀況是新手vs新手吧!. 我想各位老手可能都忘了一開始新手遇到的困難。. 因為等級都不高的時候,rush cheese的技術投資勝率比較高。. 如果一開始連續被rush,只會導致自己也開始rush。 變成不鼓勵新手訓練營運後期。. 建議可以有新手專用地圖,是無法初期rush。 不用特

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者penut85420 (大歐派蘿莉)時間4年前 (2019/10/07 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
原PO提到的問題鐵定不是只有星海. 其他的競技遊戲也有一樣的問題. 有些人就是會靠著新手不知道怎麼守的招式打. 因為天梯給玩家的唯一目的就是獲勝上分. 我會建議新手最好是找朋友一起玩. 在星海裡面輕鬆的遊戲模式很多. 劇情戰役、打AI、打合作、遊樂場. 除了劇情戰役以外都是可以多人同樂的. AI打膩
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁