討論串[心得] 神族BB放招
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 17→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者eric097450 (8鏘)時間6年前 (2017/11/20 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
偶然在網路上看到這個影片. https://www.youtube.com/watch?v=XxPQIfxVz1s. 看完覺得一陣汗顏,沒有第一時間發現蟲族幾乎不可能擋住. (更何況第一個已經第一時間發現. 實際在美服水鑽3的天梯上試了兩場,比影片上贏得輕鬆非常多. 雖然接下來造價75→100,但總
(還有8個字)

推噓0(13推 13噓 46→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者eyesg (彌十郎)時間6年前 (2017/11/21 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
電池的應用才不是這樣好嗎. 影片中很明顯就. 是單純蟲族看不懂守法才會輸的. 拿工兵去撞是啥小. 叫一點狗去追追獵. 逼追獵放風箏 減少追獵輸出. 其他狗和媽去咬水晶塔就可以了. 蓋在斜坡底下的根本不用管他. 二礦350直接送他. 他插一堆也沒賺什麼. 趕快去野礦. 狗直去他家. 或是藏在野外也行.
(還有406個字)

推噓17(18推 1噓 11→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者sodeepblue (續)時間6年前 (2017/11/23 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,這位大大,我沒有任何惡意,但我真心的想要發問一下. 我從自由發行第一天北上排隊買光碟在台北看sen打表演賽一直玩到現在. 斷斷續續天梯打了上萬把,主族為蟲族,天梯只打蟲,pt偶爾玩玩但不打天梯. 有圖為証,我想這個遊戲數不敢說強但至少對這遊戲應該是有一點點理解的. https://imgur.
(還有722個字)

推噓-23(11推 34噓 39→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者eyesg (彌十郎)時間6年前 (2017/11/23 20:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以?. 嗯. 國文不好?. 誇飾法看不懂?. 所以你就是看穩守二個字不爽?. 既然是看穩守二個字不爽氣噗噗. 我當然可以為您改一改. 蟲族 快大師 星海老資歷耶. 潛水這麼久耶. 沒半篇教學戰術文. 竟然為了個. 穩守. 氣噗噗跳出來嗆階級. 好 既然快大師的您這麼生氣. 板上的唯一一篇文章. 就
(還有552個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者noldorelf (屏東周渝民)時間6年前 (2017/11/23 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
先報階級 小弟大概黃金附近吧 很爛. 不知道你有沒有玩過蟲族. 蟲族是有多少人開場直接拉一隻工兵?. 神族人類是要野建築放招才會開場拉. 蟲族除非他就是覺得你要放招 才會開場拉一隻出去. 不然至少也是要裸雙時才會出去看吧?. 你沒注意到相對時間點. 我照正常程序 要裸雙前去我家附近看看. 但是神族老
(還有776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁