討論串[問題] 我是一個星海蟲族的新手..想請問各位老人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 37→)留言53則,0人參與, 最新作者ghost010178 (Zeus)時間8年前 (2016/01/10 01:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是一位蟲族的新手,. 在開始之前,. 我蟲族之心也都全破了 大概都知道是什麼樣子. 那我在加入正規戰鬥之前或是加入AI對打之前. 我星海時光屋也有上課...很認真看的那一種 還抄筆記. 那之後加入AI戰鬥 打到了普通. 之後發現去打看看一般玩家. 問題來了. 我只要打一般玩家....只要不是打狗速
(還有589個字)

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者jeropro1 (可樂)時間8年前 (2016/01/10 19:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好我在美板是白金P. Z不常玩 但我今天也剛升白金在台韓. 因為只是比較喜歡P. 所以玩P了. Z對我來說是3族覺得簡單的. Z是最好營運的. 去看大家直播. BS諧教教主. HUI 還有twich的z玩家也可以. 為什麼要看. 像是~~~. P空間之門研發好的時間(目很紅的教士一波流). 大約5
(還有751個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Baneling (爆炸一哥)時間8年前 (2016/01/11 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是很老的老人玩家了,因為之前有一段時間是在clan裡面陪新人練習. 加上本族是玩蟲族,有些心得可以跟你聊聊. 以新手來說,其實就不要想太多了,先能體驗遊戲的樂趣再說. 就我的觀察,大部分能帶給新手樂趣的方式就是戰術能執行成功. 所以就先建議你先能夠把早期一波戰術(蟑螂or毒暴)打到很有殺傷力.
(還有2095個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者ghost010178 (Zeus)時間8年前 (2016/01/18 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
------. 大家好我是原Po. 謝謝當初大家教我的一些小觀念跟建議. 我聽完之後我馬上去看小烈的新手教學(最近才知道他,他最近又剛好有教). 然後當初問大家那時候連困難電腦都無法打. -. 現在已經把電腦難度刷到最高等級精英了 雖然說這對大家沒有什麼. 但這對我來說能突破極難的難度 都要謝謝大家
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁