討論串[閒聊] 好像都沒什麼人在討論合作模式?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者goodday5566 (好天五六)時間8年前 (2015/11/22 00:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
合作模式根本就是我們這種想玩RTS. 但又是手殘一族,跟玩家對戰只會被虐的玩家的一大福音. 只是任務有點少,指揮官也只有六位. 不曉得會不會是BZ先放一點出來試水溫. 等有好評之後再一點一點的擴充任務及指揮官數量. 想說劇情模式裡也有很多不錯玩的任務. 以及一些很酷炫支系單位. 沒一並加到合作模式真
(還有298個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間8年前 (2015/11/22 02:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
合作模式是我虛空之遺買來,破完劇情以後就一直有小玩的部分(對PVP沒自信根本不想上去受辱)。. 目前合作模式六隻英雄裡面,後三隻明顯比前三隻強一個檔次,基本款三英雄大概只有大主教亞坦尼斯有點用,不過用處只是被動技五秒真男人,除此之外,被芙拉森完爆。. 強弱排行大概是這樣 芙拉森>=札加拉>史旺>>>
(還有888個字)

推噓23(24推 1噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間8年前 (2015/11/22 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
很好玩啊 不過可以再大一點會更好 例如三人合作. 任務過少 然後基本上必玩困難+隨機. 就幾關在輪 性質重複又高 很快就膩了. 人物練等解鎖對愛殺時間的人很不錯 有種成就感. 可是解完15等就??? END GAME設計不良. 剛剛想說打一場殺殺時間 結果有人喊組隊我就加了. 我看他選普通我就取消叫
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者abster時間8年前 (2015/11/22 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
真的關卡太少. 像我沒耐心的練一隻滿等就覺得有點膩了. 後面其實可以釋出一些進階的戰役. 譬如說滿等後. 解開新的關卡 玩家可以用英雄組隊去進行下階段的任務等等. 我也猜BZ目前是試水溫. 後續應該會釋出新的戰役才對. --. 兩杯熱咖啡,心情是明白. 因為,我對的人,不是他 http://www.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Pony5566 (Luna Akbar)時間8年前 (2015/11/23 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得難度還要看敵人的種族 尤其是難度等級高一點的還會隱形. 我主玩雷諾. 個人覺得難度最高的搭配是T+火車那關. 殘酷的火車血多到靠北. T的話又會架坦又會丟導引炸彈一不小心很容易直接死一片. 又有隱形女妖跟鬼子來丟核彈. 這關基地地形比較複雜常常看到核彈點鬼子也掃出來了結果是在下面就被炸了.
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁