討論串[問題] 幻想一下資料片的新兵種吧.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(43推 2噓 10→)留言55則,0人參與, 最新作者berlinch2000 (壓抑自身威能)時間9年前 (2014/09/19 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知道甚麼時候才要出新的資料片. 不過真的超希望每族至少多三個新兵種...... 三族裡面只有神族有所謂的旗艦兵種. 希望人族也能補上大型軍艦8人口. 蟲族的比較簡單應該就是利維坦,這個兵種真的可以加進去. 人族的機械化欠缺一個關鍵的地對空兵種. 蟲族欠缺另一種地對空方式以及幽能剋制兵種. 神族的機

推噓-8(2推 10噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間9年前 (2014/09/19 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在T imba的弱. 靠什麼地雷根本不靠譜. 我只希望把雷車還回來. 這樣太子可能還有點救. 另外科學球這麼可愛的東西竟然換成醜死人的渡鴨. 不知道暴雪在想什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.112.122. 文章網址: http://www.p

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者c79319 (馬的)時間9年前 (2014/09/19 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也很希望資料片能快點上,主要是對劇情我真的很有愛。. 資料片上一定會有新兵種,不過會新增什麼樣的兵種就要靠智慧。. 其實我對原po的幻想有一些看不太懂的地方,因為問題太多,所以用回文的方式。. 人族感覺連戰巡都很少出....... 旗艦兵種如果從劇情裡面找,大概就是搶雷神那關的戰巡艦吧?. 不過如
(還有1000個字)

推噓12(14推 2噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者allfail (我要xx了)時間9年前 (2014/09/19 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個看法挺有意思的, 但是我覺得與其說出新單位困難,. 不如說舊單位可能需要大改. 現在的版本個人的感覺是 蟲族其實大抵上調整得不錯,. 戰術還有配兵前期到後期都有一些變化, 不管是vT vZ vP. 可以說從WoL晚期的BL-Infestor有救回來. 這樣的情況, 其實要新增兵種另闢戰術線, 也
(還有1265個字)

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Terran (人族)時間9年前 (2014/09/19 09:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下為小弟猜測. 虛空之遺. 神族. 新增單位「高階哨衛」. 生產者:哨衛. 武器:強力穿透光束(對一直線的敵人造成傷害). 新增技能:. 高階力場 - 產生一個持續20秒的力場並使範圍4的敵人受到緩速影響. 修正單位「航空母艦」. 新增被動技能:. 重型裝甲 - 空中單位對航空母艦的重甲傷害加成無
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁