討論串[問題] 關於這次TESL挑戰賽的16人名單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(162推 17噓 133→)留言312則,0人參與, 最新作者joker10100 (會講笑話的人)時間11年前 (2013/04/24 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
這次的職業挑戰賽由原本的16+4變成5+5. 官方的說法是因為EGAMERS只有5個人能打 很缺人!. 可是實際上的情況是有在16名內的人當天才用電話詢問 晚上送出名單. 約電影都沒這麼臨時的了何況是職業的比賽. 想請問一下這次選人的標準. 希望有EGAMERS的人出來說明不要讓大家多做揣測. --
(還有3463個字)

推噓95(101推 6噓 129→)留言236則,0人參與, 最新作者joker10100 (會講笑話的人)時間11年前 (2013/04/24 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
圖片來了~http://ppt.cc/KoaW http://ppt.cc/KYWM. 另外官方那邊有來信跟我確認我收到簡訊的時間. 我有另外寄含本名的原始圖片給官方了. 這次的事件主要看起來是主辦單位當天連絡加上我朋友手機收訊的問題. 不過還蠻不清楚鄉民們所謂"打臉"的定義. 首先第一個點. 鄉民
(還有1931個字)

推噓80(87推 7噓 71→)留言165則,0人參與, 最新作者flashsky (藍天)時間11年前 (2013/04/26 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我本來已經不想再回這一系列的文章了..... 但是實在是被kober給點燃= =. 我可以偷偷的請問一下kober是官方的人嗎?. 推 kober:你的確是不在名單內,不要牽拖好嗎. → kober:確定是候補就沒異議了,我一開始回是因為他說自己是「正式」 04/26 18:30→ kober:名單
(還有896個字)

推噓3(26推 23噓 67→)留言116則,0人參與, 最新作者vic81324 (eGamers are Everywhere)時間11年前 (2013/04/27 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
首先關於是否屬於候補名單這件事情. 要先定義官方規則是否已經定義清楚. 已角度上面來說這次需取11名那麼可以說是候補的. 因為七位屬於公開賽四位屬於2012年名額. 但是很抱歉我並沒有先定義清楚,這屬於我個人疏失. 今天Kober會跳出來,原來是認為必須釐清事情. 更大的原因是他挺我這個朋友,認為站
(還有1475個字)

推噓3(21推 18噓 80→)留言119則,0人參與, 最新作者flashsky (藍天)時間11年前 (2013/05/02 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天打星海打到一半突然就被化骨棉掌打中於是暈了過去.... 然後就做夢夢到e-gamer的內部看這件事越補越大洞. 還有人提著汽油桶來護航被打臉. 朋友幫他護航可以 別人幫他朋友護航就是酸民. 說好的"幫選手爭取更多的福利和新人可以擁有更多曝光他都盡全力去做". 但是卻只會戰新人只是候補 候補他們
(還有2468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁