討論串[問題] 瞬斷問題(更新與客服的聯絡後的狀況)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者oneG (金乘五)時間11年前 (2013/02/22 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
補上今天去電 智繁迪&中華的錄音 只刪減掉開頭提及個資的部份. 智繁迪:http://www.youtube.com/watch?v=FGXCmTiAOvA. 心得:大哥你是客服捏 問個問題 怎叫我上網查啊~"~. 中華:http://www.youtube.com/watch?v=NQ47eXmZ
(還有109個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者airpig2 (airpig2)時間11年前 (2013/02/22 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟和版大一模一樣的情形,我在申訴消保官後對方"完全不理",連商業處都和我. 說他們很少遇到這樣的廠商.和客服來來往往2個月也都是鬼打牆,目前只好轉戰美服.. 我試過只有連韓服有此問題.. airpig. 自從上個月開始.我常出現和BATTLE.NET連線中斷訊息,會持續中斷後又回復.常導致無法排天
(還有1895個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者fredic時間11年前 (2013/02/23 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
以上4項我都試過,完全一樣. 我也有類似的問題,已經3個月了,和原PO相較之下,症狀較輕微. 約3個月前,我登入遊戲開始會卡在"驗證成功". 進入遊戲後會一直出現"與伺服器中斷連線". 訊息消失可以操作介面. 就這樣一直跳出訊息,成功開始遊戲後中斷機率會降低,偶爾還是會直接斷. 在還沒預購蟲心前,就
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者finalvisual (DIR EN GREY)時間11年前 (2013/02/23 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果你要找消保會的話. 一點經驗給你參考. 第一次申訴會發公文給企業經營者嘛. 不過看來他們似乎也解決不了. 再來就轉到消保官那邊協商. 我遇到的消保官人很好. 你可以要求你們整組人馬去你家看到底是什麼情況. (我遇到的那個消保官說他有這樣的經驗但其他消保官我也無法保證). 比較有問題的是戰網跟星海
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁