討論串[徵人] 台韓打22
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者NoPTT (ambivalent idea)時間12年前 (2012/07/14 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
id:llllllllllll(12個小寫L) 388. 原po假鑽石真青銅. 加了一堆ptt baha ooxx的好友. 好友列表一串人. 竟然沒人想玩22. 難得假日 竟然還是只能跟運氣指定的陌生隊友同隊 不禁悲從中來..〒△〒. 希望來個也想玩22的人吧. 請水球或直接遊戲中聊. 感謝陪打.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者NoPTT (ambivalent idea)時間12年前 (2012/07/21 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
id:llllllllllll(12個小寫L) 388. 原po假鑽石真青銅. 希望來個也想玩22的人吧. 請水球或直接遊戲中聊. 感謝陪打. 我不想再跟老韓或是奇奇怪怪的隊友同隊了. 我只想找個能溝通的打22啊 輸了也沒關係 〒△〒. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NoPTT (貧乏神入侵!)時間12年前 (2012/07/28 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
id:llllllllllll(12個小寫L) 388. 原po假鑽石真青銅. 希望來個也想玩22的人吧. 請水球或直接遊戲中聊. 感謝陪打. 我不想再跟老韓或是奇奇怪怪的隊友同隊了. 我只想找個能溝通的打22啊 輸了也沒關係 〒△〒. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者NoPTT (貧乏神入侵!)時間12年前 (2012/08/04 18:55), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NoPTT (貧乏神入侵!)時間11年前 (2012/08/25 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁