Re: [心得] TESL的工作人員請進來

看板StarCraft作者 (噓我者 宅友也)時間9年前 (2014/12/05 16:05), 編輯推噓-3(472)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
幹嘛這麼憤恨不平? TESL草創至今 還在草創不是眾所皆知?(跟職棒一樣) 我想還在看TESL的人 有一部分是衝著師哥&森的魅力才含淚繼續看的 不然光論競技強度或賽制 真的沒啥看頭阿 不如去看小色+JOY+91打嘴砲 不過就萬這樣 大家還是要含血含淚支持啦! ※ 引述《CChang (就是愛名牌思,我是軍方A)》之銘言: : 先講結論: : 你們可以出去了! : 我用平緩理性的口氣來溝通 : 我的話只講給TESL的員工聽 : 如果你們還把我當朋友的話,朋友只說真話 : 自從Sen和Daisy敗了之後 : 這屆的TESL冠軍可以說是風起雲湧 : 你永遠不知道下一刻,誰贏誰輸、誰倒下去、誰站起來 : 德國拳王倒下去,莎拉布萊曼照唱 Time to say goodbye : 但麼精采的季後賽,官方態度卻不是這樣 : 晚上就打升降賽了,上週VOD都還沒上傳 : 清兵都打進來了,還在大唱空城計 : 這季的TESL官方擺爛 一直玩 一直玩 : 是不是這樣 我不知道 我不敢太早下定論 : 你談比賽 我可是談專業和原則喔 : 每天我都上TESL頻道看有沒有新的VOD上傳 : 前兩天終於有影片上傳了 開始還以為是上周比賽的VOD呢 : 結果是兩分鐘的鬧劇 同個影片還上傳了兩次 : TESL的專業已經孟姜女哭倒長城 山崩瓦解 : 這也只是驗證了我的觀察而已 : 討論問題務必冷靜 理性 透徹,暫時把好惡丟到河流另一邊去 : 這季例行賽上傳的慢也就算了 但是季後賽也是如此 : 連我這樣T粉都已經受不了了 凡事過猶不及 適可而止 : 話說前頭,我可是忠實T粉,是先看了TESL才加入星海的 這是可以爬文的 : 問題不在大小,關鍵在於態度 : 我相信現在很多觀眾都對這季的TESL非常失望 : 美國大選叫「angry middle」,憤怒的中間選民 : 我引用美國總統杜魯門的話,受不了廚房的熱就滾蛋 : 是你自己走進廚房,沒有任何人押你進去 : 面對現實,不然現實就面對你 : (直升機飛過~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.120.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1417766751.A.E3C.html

12/05 16:06, , 1F
失敗

12/05 16:07, , 2F
雨八

12/05 16:08, , 3F
樓下你怎麼看

12/05 16:08, , 4F
有點認同

12/05 16:22, , 5F
好像有點道理

12/05 16:23, , 6F
其實我真的覺得蠻有道理的

12/05 16:25, , 7F
do u 感恩?

12/05 16:26, , 8F
沒有TESL就沒有當今的台灣國際選手,要鞭也要中肯一點懂?

12/05 16:31, , 9F
廢文

12/05 16:44, , 10F
強度喔,某些人大概會說明明水很深啊

12/05 17:14, , 11F
廢文

12/05 20:26, , 12F
我個人滿懷念以前的戰隊賽的XD

12/05 21:53, , 13F
認同